ФСБ I Сажает по беспределу

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Muhammad_Shelby, 15 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Gamzat_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Kliment_Zakon, Andrew_Andropov, Solomon_Fallen
    3. Суть жалобы: - Итак начнем...

1. Агент ФСБ Kliment_Zakon сажает людей по беспределу, и я стал свидетелем этого случая. Ramazan_Shelby стоит просто у банка ничего не делает, приходит этот Агент, ложит его электрошокером и вяжет в наручники. Также он упомянул "Рамазан Шелби вы задержаны за соверешение теракта". И я бы хотел попросить этого человека доказательства о том что Ramazan_Shelby совершил терракт.
    Идем дальше... Агент Andrew_Andropov без РП вытаскивает водителя с машины, и начинает вязать его. А между прочем ФСБ самая главна организация, пример для всех граждан. Этому они учат?

2. Итак идем дальше... Агент ФСБ Luka_Zakon представляется значит, и без объяснения причины, говорит: "Вы должны проехать с нами". И конечно Dmitry_Zhukov не сел, что сделал правильно. Ему не предоставили доказательства. Вот и поехал он в КПЗ за статью 6.1 УК.РФ.

3. Вот и настал момент заместителя ФСБ Solomon_Fallen. Он произносит слова: "Вы обвиняетесь в ВОЗМОЖНО совершенном террористическом акте, именно нападение на сотрудника ФСБ при исполнении, а также на офис ФСБ. Потом гражданин РФ переспрашивает несколько раз "Вы сказали слово ВОЗМОЖНО?". Потом заместитель начинает отрицать что он этого не говорил. Он сам себя не понимает. Сначала говорит "В ВОЗМОЖНОМ совершении террористического акта", потом он утверждает что Dmitry_Zhukov вышел с автомобиля BMW M4 и убил сотрудника ФСБ. Эхх.., с каких пор Заместитель ФСБ обманывает гражданей. (1:20)

4. Пошли дальше... Опять Агент ФСБ Kliment_Zakon приезжает на то же место и начинает проводить свой беспредел на мне. Он сначала представился, проверил мой паспорт (на видео по 3-й ссылке). Потом он делает ту же процедуру на мне. Просит проехать куда-то без предоставления доказательств, потом он говорит у меня наркотики хоть их не было (на видео все есть). Насильно отвез он меня к ФСБ, нашел он материалы и отвез меня в КПЗ.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1.
    2.3.
    4.

2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01