1. Ваш никнейм: Kairo_Sainen 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ФСБ 3. Суть жалобы: Я не согласен с введённым Лидером ФСБ Фед. Постановлением, а точнее пунктом 4.7 Содержание: 4.7 - Запрещено вмешиваться в спец. операции без прямого приказа от ФСБ ➤понижение в звании/увольнение. Примечание: под специальными операциями понимаются: теракты, похищения, захваты ООП, рейды и прочее. Данный пункт запрещает какую-либо РП деятельность по отношению к ОПГ всех гос. фракций, если ФСБ сами не разрешат что-то делать. Возникает вопрос, какое Патрик имеет право запрещать РП процессы гос. орг., "монополизируя" всё при помощи своей должности Директора ФСБ? По какой причине спец. отряды МВД(ПЮ/ПА/ГИБДД) и МО(АМВ/ВВС) имеют право участвовать в РП процессах только тогда, когда нам их, как косточку собаке, кинут? Прошу разобраться в этом и впредь не допускать дискриминации со стороны ФСБ по отношению ко всем остальным фракциям, ибо мало кому уже нравится его завоевательная политика, конечно же, кроме самих сотрудников ФСБ, коих попрошу сюда не писать попусту. Лидеру писать смысла нет, ибо желание получить как можно больше власти, по моему мнению, у него стоит куда выше, чем попытка субъективной оценки чужого мнения. 4. https://forum.gtarp.ru/threads/vvs-federalnoe-postanovlenie-dlja-mvd-fsb-i-armij-mv-vvs.84284/
Ты обе фракции МО свёл к тому, что они должны просто доставлять БП туда-сюда. Мне интересно знать, по какой причине тот же СОБР не ставят наравне с ОМОНом и т.п.? МВД участвуют почти в каждой операции? Смешно. На большинстве РП процессов вы просто пригоняете весь состав ФСБ и взашей остальных гоните. Да им оно и не надо особо, как я вижу.
1)Хм...лично я редко вижу, чтобы мы гнали вас прочь с РП.При возникновении ЧП объявляется сбор у офиса ФСБ. Чаще всего состав фракции сам не приезжает,мы связываемся со старшими и спрашиваем, как скоро они приедут. Если их нет,то мы выдвигаемся с теми,кто прибыл т.к. время не резиновое и мы можем не успеть выполнить свою цель, нелегалы не будут сидеть на месте и ждать нас. 2)На счёт ВВС и АМВ.Во-первых, развозка БП-одна из их основных задач.Насчёт СОБР'а,мы не обязаны звать каждого индивидуально,если они не приезжают после многократных повторений в рацию департамента,вопрос не к нам. 3) Под словом "спец.операция" подразумевается спец.задание под прикрытием от Директора/Заместителя.Мы не запрещаем никому участвовать в РП. И причём тут вообще власть?
В пункте 4.7 даже пометка есть, что спец. операция, это по сути всё взаимодействие с ОПГ. Доставку БП в АМВ ВВС отлично исполняет, не знаю уже что по поводу них. Я стою уже где-то 2 недели, а того, чтобы ФСБ запрашивало поддержку не видел ни разу. Когда было похищение Президента, мы свми явились, ибо ФСБ молча приехали туда и начали вечти РП. То же самое с недавним минированием АШ. Всё молча. Советую почитать фед. пост., весьма странно, что ФСБ не знают своих же постановлений. Про власть я сказал по причине того, что Патрик использует положение для введения множества ограничений. Как ни удивительно, почти ни одно из ограничений не относится к ФСБ. Да и ОЧС, волшебным образом перенесённый из АП в ФСБ, заставляет только смеяться, ибо он записывает туда всех ему неугодных под малейшим предлогом.