ФСБ || Ежедневные отчёты Tony_Garcia

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kenny Washington, 23 ноя 2018.

1. Kenny Washington

Kenny Washington ♥️ may be /usedrugs ?

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01

> Если Вы являетесь начальником "ФСКН":
    Все связанные спец. операции на тематику наркотиков, обыск домов и наркопритонов, выявление наркоторговцев.

Feo_Garcia [0/3][0/2]
    Выговоры/Предупреждения

Норма:
    4 лекции
    4 тренировки
    1 глобальных рп + Описание
    4 рп с составом + Описание (Помыть пол,покрасить гараж,помыть авто и т.д)
    Онлайн фракции(/om + /time)
    Выдача пропусков в тюрьму "Чёрный Лебедь".
    2 проверки гос.организаций.

Я, Лео_Никифоров [Feo_Garcia] Глава отдела вписываете свой отдел , в должности вписываете свою должность, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день хх.хх.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Доказательства работы ( со /time ):

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  2. Feo_Nikiforov

Feo_Nikiforov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Lorenzo_William
    Сервер:
    03
    Ник: Фео Никифором
    Звание: Заместитель Директора
    Число: 23.11.2018
    Что было проделано?: 3 лекции, 3 тренировки, 3 Рп с составом, 2 проверки, 1 Глобальная РП ситуация, Выдавал пропуски в ЧЛ и Скринил онлайн фракции.
    Док-ва:
    1. Как то раз я катался на автомобиле марки "Ауди" и на скорости 120 км/час ходовая начила сильно качаться. Я тут же построил состав и поменял колёса на всех автомобилях марки "Ауди".
    2. В тот момент, как я пришёл в ФСБ, я заметил, что окна здания ФСБ были биты.Я решил построить состав и заменить окна здания ФСБ.
    3. Сейчас начинается зима и обязательно надо отбелить деревья, чтобы они за зиму не загноились. Я собрал состав выдал им отбеливатель и заставил отбеливать деревья.
    1. Как то раз мне поступила информация о том, что проходит какая - то секретная сделка за РУБ банком города Южный. Я решил собрать состав и выстраить тачки в назначенное время и в назначенном месте. Как только я собрал состав, мы сразу же сели в авто и двинулись на место. Я зарание предупредил жителей нижегородской области о том, что проходит спецеальная операция в г.Южный. Как только мы приехали на место сделки, там она уже заканчивалась, но мы быстро среагаровали и в итоге все бандиты были пойманы.

3. Feo_Nikiforov

Feo_Nikiforov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Lorenzo_William
    Сервер:
    03
    Число: 24.11.2018
    Что было проделано?: 3 лекции, 3 тренировки, 3 Рп с составом, 2 проверки, 1 Глобальная РП ситуация, Выдавал пропуски в ЧЛ и Скринил онлайн фракции.
    Док-ва:
    1. Как то раз я, гуляя по территории ФСБ, решил обратить внимание на забор, который был невероятно ржавый и грязный. Я решил не медлить и в тот же момент собрал состав и дал приказ покрасить забор.
    2. Один раз поступил вызов, и я побежал к гаражам за служебным авто, но увидев на сколько гаражи ржавые, я решил передать вызов другому сотруднику, а сам остался давать приказ сотрудникам, чтобы чистили гараж.
    3. Побывав на крыши здания ФСБ и решил посмотреть на сколько грязный вертолёт ФСБ. И увидел такое количевство грязи, что не мог на это смотреть. Я решил собрать состав и заставить их намыть наш служебный вертолёт.
    1. Как то раз 24.11.2018 до меня дошла информация о том, что в районах напротив ФСБ будет проходить сделка. Информация была настолько секретно, что о ней знал только я и мой напарник, который в момент сделки находился на месте преступления. Он сообщил мне сообщил дату, время и место встречи всех преступников. Самая большая проблема была в том, что мы не знали, что буду перепродавать сотрудники ЦГБ, но буквально дня через 2 он выяснил, что они будут продовать огромное количевство спирта в стеклянных банках. Я сразу же понял, что нечего взрывного там не будет и поэтому можно не волноваться, ведь если бы там было что то взрывное, то стрелять было бы категорично запрещенно. И вот настал тот день, когда должна была состояться сделка. Я сообщил в волну государственных новостей о том, чтобы жители нижегородской области как можно аккуратнее передвигались в данном районе, ведь случиться может всё что угодно. Буквально за 20 минут до сделки мне сообщил мой напарник о том, что надо сибирать состав и уже начинать двигаться. Что я и начал делать, я тут же собрал состав, мы сели в авто и начали двигаться к месту сделки, где уже проводилась передача. Мы с составом решили не медлить и сжав пистолет в руках, сразу же начали захват. После того, как захват был успешно проведён, мы вызвали подкрепление, которое помогало вывазить преступников по тюрьмам.
    2. Как то раз к нам в нижегородскую область прислали на испытание ракету под названием "Исус 3310". Такой организации как ФСБ было сказано то, что они должны с помощью других силовых структур переправить ракету из точки А в точку Б. Я вызвал к офису ФСБ тех, кто знает ПДД на все сто процентов, а именно отряд ГИБДД, который сопровождал всю колонну с "Исус 3310". Но я знал, что даная ракета не должна быть повреждена, именно поэтмоу я вызвал АРМИЮ, которые приехали на погружённом бронированном УАЗ. Как только мы были готовы выехать, мы сразу же сели и выехали, ведь медлить было нельзя. Чем быстрее, тем лучше. Я сообшел жителям нижегородской области о том, чтобы они убрали своё авто с дороги, а так же не мешали проезду колонны с "Исус 3310". Выехав из г.Южный, мы спокойно доехали до точки Б и разгрузили ракету "Исус 3310".
    3. Как то раз к нам в офис ФСБ пришёл один из Охранников АП и начал жаловаться на сильную вонь, похожую на наркотические вещества. Мы не думая переоделись и выехали на разветку. Приехав туда, мы краем уха услышали разговор Вице - Президента, который говорил о том, что будут закапывать наркотики в определённом месте. Мы разрабатывая план операции и вызывая к нам в помощь сотрудников ПЮ, начали думать как бы их застать в расплох. Мы разработали план операции и ждали в назначенном месте, в назначенное время. Я зарание предупредил жителей нижегородской области о том, что проходит операция, и просьба всех держаться как можно дальше от банка г.Южный. Как только мы заметили сотруднико АП, мы начали действовать, дабы они не успели навредить природе.

4. Kenny Washington

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    Проверил за 23.11 и 24.11 !

5. Feo_Nikiforov

Feo_Nikiforov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Lorenzo_William
    Сервер:
    03
    Ник: Фео Гарсиа
    Число: 25.11.2018
    Док-ва:
    1. С составом выбивали старые окна, чтобы поставить новые.
    2. Сделали подарок и покрасили автомобиль Директора ФСБ в светло - белый.
    3. Заменили все фары на одном из авто Ауди, чтобы освещение было, как можно лучше.
    1. Как то раз нам поступил вызов от жителей района "Банкириус", где состоялась какая то передача, чего то. Я сразу же собрал состав, сообщил в волну государственных новостей о том, что проходит операция и просьба держаться как можно дальше, чтобы не получать ранения. Как только мы приехали на место, по моей команде начался захват территории, а так же и тех, кто передавал. Мы нашли кучу бланков, для того, чтобы выпускать людей из тюрьмы.

6. Kenny Washington

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    Проверил !

7. Feo_Nikiforov

Feo_Nikiforov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Lorenzo_William
    Сервер:
    03
    Число: 30.11.2018
    Док-ва:
    1. Решил установить ПК в зал для голосований, но сам бы не справился, решил дать приказ сотрудникам.
    2. Зайдя в здание ФСБ, я заметил какой то бардак на столе у главного входа, я решил собрать состав и дал приказ прибраться.
    3. Поменяли колёса на автомобиле, ведь уже наступает зима, а данный автомобиль на летней резине.
    4. Решил собрать состав и дал им приказ намыть один из служебных автомобилей.
    1. Как то раз мне поступил звонок от Директора СМИ А, где он рассказал о том, что их сетевая тарелка засекла непонятный предмет в воздухе. Я взял опытных ребят и отправился на место проишествия. Как только мы приехали, мы начали смотреть, что конкретно летает в воздухе. Данный предмет был похож на космическую тарелку, но мы не могли посмотреть ближе, ведь не знали, как ей пользоваться. Я решил вызвать отряд от АБ, у которых была инструкция по использованию данного аппарата. Как только они приехали и во всём разобрались, я решил посмотреть что это. А это был самолёт, но всё же мы должны были всё это проверить.

8. Feo_Nikiforov

Feo_Nikiforov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Lorenzo_William
    Сервер:
    03
    Ник: Тони Гарсия
    Число: 02.12.2018
    Что было проделано?: 3 лекции, 3 тренировки, 3 Рп с составом.
    Док-ва:
    1. Заметил старые советские стёкла и решил дать приказ сотрудникам, чтобы они поменяли стёкла на здание ФСБ.
    2. Решил проверить сотрудников на креативность и дал приказ выкрасить авто в любой винил.
    3. Как то раз ехал по дороге и заметил то, что очень плохо светят фары. Я собрал состав и дал приказ поменять фары.
    4. Заметил ржавый забор и решил моментально собрать состав и изменить проблему в лучшую сторону, а именно покрасить забор.

9. Kenny Washington

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    Проверил !