ФСБ || Ежедневные отчёты Elwin_Aliyev

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kenny Washington, 29 ноя 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

1. Kenny Washington

Kenny Washington ♥️ may be /usedrugs ?

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01

> Если Вы являетесь начальником "ОРО":
    Оперативно-розыскной отдел – занимается розыском преступников, так же раскрывает преступления.

Elwin_Aliyev [0/3] [0/2]
    1.

Норма:
    3 лекции
    3 тренировки
    2 глобальных рп + Описание
    3 рп с составом + Описание (Помыть пол,покрасить гараж,помыть авто и т.д)
    Онлайн фракции(/om + /time)
    Выдача пропусков в тюрьму "Чёрный Лебедь".

Я, Elvin_Aliyev: Глава отдела вписываете свой отдел , в должности вписываете свою должность, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день хх.хх.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Доказательства работы ( со /time ):

Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  2. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 30.11.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Что было проделано?: 2 лекции, 2 тренировки, 2 Рп с составом, 2 Глобальная РП ситуация,Выдавал пропуски в ЧЛ,Скринил онлайн фракции.
    Док-ва:

1.Наши автомобили очень востребованные в работе.И я собрал состав,взяли пылесос,тряпки,вёдра и начали чистить машины от грязи и мыть от пыли.Всё прошло хорошо теперь наши машины чисты.
    2.Решили покрасить гаражы а то они очень старые и надо их обновить.Взяли мы валики,купили краску чёрно-серую.Я собрал состав,и они начали покраску гаражей.Всё прошло хорошо.Теперь наши гаражы как новые.

1. В п.г.т.Батырево чато происходят странные события криминального характера.Долго вели слежку в Батырево, так как там часто происходят сьезды каких то группировак.ФСБ сообщило Полиции Арзамаса что мы должны вместе днём накрыть эти дела группировак.Они согласились,я собрал состав и выехал в Полицию Арзамаса где мы и встретились.Для начало я начал разговор и обсуждение этого важно дела.Мы все обдумали,и поехали колонной в Батырево.По приезду мы ждали активности в этом старом здании...Через 1 час мы увидели как Воры в Законе из разных Опг встретились там и зашли в здание.Для начало спец-операции мы провели инструктаж,всё рассказали мл.Составу.После чего по моейм команде начали штурм.Всё задержанные были арестованны,мы долго искали эти воровские лица и сегодня мы их задержали.По словам жителей это наркопритон,мы были удивлены.Но в здавние ничего не обнаружили.Самое главно что арестовали преступные лица.Которые после чего отправились в ЧЛ.
    2.В Нашей Администрации Президента работает Вице-Президент и он очень давно на своём посту,все его уважают.Но у его оцень вспыльчивый харатер.И не раз он творил разные очень странные дела как обливал Министрав за плохую работут водой,и т.д.Но его всё равно оставляли на посту так как он очень хороший политик.Очень много жалоб была на его.Но нам сказали провести за ним слежку.Мы долго следили за ним,и мы узнали что ему приписали странные таблетки котрые успакаивают его.Мы сразу поехали к его личному доктору и всё переспросили что за таблетки и что в их составе.И он сказал что это тайна и он не расскажет,чем мы были не довольны.В 14:20 от ГИБДД что мы по рации услышали что они приследуют машину из Администрации Президента и за рулём Вице-Президент который не слушает команд ГИБДД что бы он остановился. Они вызвали подкрипление ,я собрал состав и начали тоже погоню за ним.Он заехал в старый район где раньше был завод.И встал на машину и начал нести разный бред...Который нас шокировал,и даже рассказал что у его храняться миллионы но мы этому не поверили.После чего он начал убигать,и мы резко нанесли удар и надели наручники.Оказалось что эти таблетки запрещены в нашей области котрые он употребял.И его отправили в ЦГБ где с его начали лечить и успокаивать.Данный Вице был снят со своего поста.

3. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 01.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Что было проделано?: 2 лекции, 2 тренировки, 2 Рп с составом, 2 Глобальная РП ситуация,Выдавал пропуски в ЧЛ,Скринил онлайн фракции.
    Док-ва:

1. Сегодня 1 декабря.На наших машинах стоит ещё летняя резина.Я собрал состав,и мы начали менять на машинах,с летней резины на зимнию.Всё прошло хорошо.
    Теперь на наших машинах стоит зимнии шины.
    2.За зданием ФСБ у нас есть много гаражей.И их давно никто не убирал.Так скопилась много лишнего.Весь состав встретился за зданием.
    И мы начали уборку гаражей.Теперь в наших гаражах чисто.

1.Возле вокзало открылся новый ларёк или магазин.Там продавали еду и разные вещи.Сегодня СМИ вела трансляцию возле его,где проходила акция.Всё было хорошо,но через пару минут они увидели как 4 странных человека туда подьехали и начал кричать.После чего достали биты и разбили окна и двери в этом ларьке.СМИ всё начало снимать происходящие,после чего Директор СМИ-Ю вызвал нас чтобы мы их арестовали за неадекватное поведение в общественном месте.Я собрал состав,взяли дубинки бронежилеты,и табельное оружие.Приехав на место они так и продолжали колотить этот ларёк.Мы начали кричать и говорили чтобы они успокоились но они нас не слушали.Я взял дубинку,сотрудники электрошокер и арестовали их...Но один из этих людей достал оружие и выстрелил в воздух.И я применил оружие тем самым ранил его.После чего данных людей отвезли в КПЗ и после отправили в ЧЛ.
    2.Сегодня обьявился один из особо опасных преступников.Сообщили об этом люди живущие в г.Южном в одном из кварталов.Я сразу понял что это серьёзно.Я начал тревогу,быстро собрал состав.После чего Полиция Южного начала вместе с нами поиски.Целый день патрулировали,и под вечер один из жителей сообщил об этом в Полицию Южного.Где находиться этот преступник.Мы взяли оружие,бронежилеты,дубинки и т.д .Поехала в район возле железнодорожного пути,там мы начали осмтаривать весь район вламывались в дома.Но после чего в одном из домов мы не услышали странный голос как будто человеку плохо.Я сказал начать штурм этого подьезда,я выбил дверь ногой и прицелился в этого человека и это оказался преступник.Он находился в наркотической ломке и с ним разговор был не возможен.Я сразу сказал надеть на его наручники и отвезти его в ЦГБ-Ю где он пришёл в сознание.После, мы начали ему задавать вопросы на которые не хотел отвечать.Но через пару часов его отправили в ЧЛ,за преступление которые он совершил ранние.

4. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 02.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Док-ва:

1. Наши машины очень востребованные.И Ауди у нас очень поцарапанная.И мы решили покрасить места где сколы.
    Я собрал состав,и мы начали её покраску.Всё прошло хорошо.
    2. С наступлением зимы,наши машины начали плохо заводиться.И мы купили новую незамерзайку.И масло так как надо его обновить.
    Я взял пару ребята из состава.И я с ребятами,начали заливать в наши машины,масло,незамерзайку.

1. Давно мы увидели большую активность за заброшенных Фабриках.И мы начали следить что там происходит.Туда приезжали фуры, что-то разгружали,а фургоны это куда-то везли.И мы пробили по данным бизнесам, там ничего не зарегистрирована.Я понял что там что-то неладно.Через пару часов я собрал состав взяли оружие,бронежилеты,и многое другое.После чего поехали туда,как мы поняли они загружали товар,и когда нас увидели быстро дали по газу.Я сразу сообщил об этом ГИБДД,после чего они перекрыли Мост г.Южный,куда и направлялся этот фургон.Армия тоже приехало...После чего мы начали их догонять и они всё быстрее ехали.Но на Мосту Южный их мы задержали с Гибдд и Армии АМВ.В их машине оказалось очень много запрещённого.Нелегально оружие,которое было доставлено из дальних стран.Тем временем,Вице-Президент участвовал вместе с нами как не странно в это спец-операции для поднятия рейтенга.Они снимали на свою камеру,Вице помогал в поимке преступников.После чего это показали на телевиденье,и его рейтенги поднялись чем он был доволен.
    2. В г.Арзамас люди жаловались из того что 3 людей в зелёной одежде балаганили,и мешали их спокойно жить.Дошло до того что они сказали что они захватили этот район и он теперь их.Самое главное что у них было с собой куча оружия.ФСБ состав собрался и Полиция Арзамас с АМВ решили прекратить это и посадить за решётку этих преступных лиц.Возле стадиона Арзамаса мы все встретились,и вооружённые заехали в этот район.Это Группировка стояла по середине района..Мы сразу подьехали и прицелились в них,чем они были шокированны.Сразу подняли руки вверх,положили оружие.Но один из группировки выстрелил в одно их Военных и ранил его.Но этот военный не сильно пострадал,и он уже всё служит на воинской части.Теперь мы резко всех схватили надели наручники,и арестовали их.После чего все были отвезены в КПЗ и после чего переведенный в ЧЛ.

5. Kenny Washington

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    Проверил !

6. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 03.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Док-ва:

1. Мы решили сегодня помыть машины.Так как они очень грязные.И за снега.
    Я собрал состав,и всё успешно помыли машины.
    2. За зданием,у нас есть старые кирпичи,из за перестройки нашего здания,летом.
    И я собрал состав и они начали убирать весь мусор.Теперь за нашим зданием чисто.

1. Сегодня Директор ФСБ сообщил нам что надо проверить АМВ и ВВС на слаженность.Я взялся за это дела,я собрал состав,вызвал ст.Состав ВВС и АМВ после чего пошли в конференц-зал.Мы всё обсудили,после чего они собрали свой состав.И через пару часов прозвенела тревога через гос.новости для Тренировки Чрезвычаиной Ситуации.Мы ждали их возле старого здание в г.Южный они перкрыли дорогу,и начали штурма как бы там террористы.Они успешно и быстро захватили и нейтролизовали преступников.Мы были довольны как они вместе сработали отлично.Мы сказали что это было 5/5 и они очень обрадовались.После всего они собрали всё оборудование.И поехали на свои Военные Базы.Я собрал состав и мы поехали в офис ФСБ.Через пару часов,я сообщил об этом Директору ФСБ чем он тоже был доволен.Что у нас такие Армии Обороны нашей области.
    2. В оборону нашей МВД структур поступило новое оружие.И я собрал состав и поехал на сопровождение этого оружия.Мы дрехали места встречи,где ждало нас Полиция Южного.И мы привезли новое оружие,ем они были рады.Они его осматривали,один из СОБР кадет взял оружие и выстрелил в нашего сотрудника ФСБ и ранил его очень сильно я сразу ударил этого сотрудника и оглушил его дубинкай после чего достал оружие и выстрелил в воздух и сказал что это возможно не Полиция Южного они все испугали.Мои сотрудники тоже навели на их оружие,и после чего...Я срочно вызвал ЦГБ-Ю и они прибыли очень быстро и начали обрабатывать рану.А мы тем временем,надели наручники на этих сотрудников ПЮ но садержан был только Один который выстрелил.Я позвонил в Полицию Южного, Полковник сказал имена и фамилии тех людей которые тут и он сказал что это его сотрудники.Задержан был только один Кадет который и выстрелил в нашего сотрудника.ЦГБ-Ю отвезли ФСБ сотрудника в больницу и там после нескольких дней его и вылечили.Кадет ПЮ был снят со своей должности и отправлен в суд,где после чего его перевели в ЧЛ.

7. Kenny Washington

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    Проверил !

8. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 04.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Что было проделано?: 1 Глобальная РП ситуация.
    Док-ва:
    Возле Вокзала,открылся Магазин. По словам знакомых,магазин принадлежить одному из Министров в Администрации Президента.Через пару дней люди там покупали всё.Но стали поступать жалобы,что еда странная,и по дешёвке перевезена из Европы.Но самое главно что люди травились и даже одного из людей чуть не погиб из-за этой еды.Я сразу понял что это не ладно,я позвонил Зам.ГЛ.Врачу из ЦГБ-Ю что он должен провести экспертизу что с этими продуктоми не так в магазине.Мы решили встреться в офису ФСБ и всё обсудить.Я собрал состав,и поехал к этому ларьку,ЦГБ было за нами.Министр оказался там и тарапливо всё убирал,как поняли еду...Ему кто-то сообщил что мы приедим что проверкой.ЦГБ брало разные виды овощей и мясо и начало проверять на опастные бактерии,а министр пытался сбежать но сотрудники ФСБ ему не довали это сделать.Через пару минут,ЦГБ сказало что в овощях и мясе и т.д превышает норму отрицательных бактерий.Сразу поняли,что этот министр реально возит не качественную еду и травит людей.На его заведено уголовное дело,и магазин его закрыт до рассмотрения.

Последнее редактирование: 5 дек 2018
  9. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 05.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Что было проделано?: 1 Глобальная РП ситуация.
    Док-ва:
    Недавно нашь Агент решил по нашему делу внедрится в Русскую Мафию и узнать о нелегальных их бизнесах.Мы давно за ними следили,и за нашим агентом тоже что и как он делает правильно ли это.Через пару дней,он сообщил нам что его позвалили за старые дома в Батырево и хотели с ним поговорить о чём то.И я понял что его хотят раскрыть и убить..Я собрал состав,и резко поехали туда где его были координаты.Через час мы были на место и ждали их,ерез пару минут они приехали и после начался долгий разговор.Но в один миг они сказали что поняли что он не настоящий член Русской Мафии на ФСБ Агент.И после достал оружие и попытался выстрелитьв его.Но в один моент мы начали спасение нашего Агента,и РМ не смогли убить нас и агента они были задержаны.Через пару минут они признались о каких бизнесах мы ведём речь.Через пару часов данные лица были отправлены в ЧЛ

10. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 06.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Док-ва:

1. Сегодня я собрал состав,для того чтобы поменять колёса в наших машинах.
    Всё прошло хорошо,успешно поменяли на машинах шины,колёса.
    2. Наши гаражы стали не красивыми и от них отцеплялась краска.
    Я купил краску,и собрал состав и после чего все покрасили гаражи.
    И теперь они очень не плохо выглядят.

1. Сегодня из Администрации Президента прозошёл звонок,и мне сообщили что в старом районе обвалился дом.Из-за чего они не знали.Я позвонил Полиции Южного и они собрали состав и поехали туда.ЦГБ-А приехало когда узнало так как там было опасно.Мы все встретились в ФСБ обьяснили всё происходящие.Мы пошли в конференцию и поговорили что будем делать.После чего я собрал состав,и все вместе поехали в этот район.Приехав на место мы увидели торчащие трубы и нам это показалось странным.И от туда шёл какой-то дым,но через пару мин мы поняли что это газ.Я сказал всем надеть противогазы,и цгб мы их тоже выделили.Состав занялся осмотром этого здания или точнее обломков.ЦГБ-А если что погла помочь,а Полиция тоже осматривало дом.Через час мы утвердили,что это здание обвалилось из за того что в нём лопнули газовые трубы,и к радости там никто не жил.Через пару дней Вице-Президент сказал построить новые дома в этом районе.
    2. В г.Южном было построено новое здание для того чтобы открыить новую АвтоШколу точнее 2 для более высокого работо с пасобия.Администрации Батырево выделило средства на постройку.Через пол года всё сделали и АвтоШкола и АБ решили приехать и посмотреть на их новое здание.Встреча случилась они разговарировали в здание и т.д.Но через пару минут в здание входят 2 человека с оружием и кричат чтобы все руки вверх...Это была Мафия Якудзе.Они хотели провести выкуп за данных лиц в здание и уехать чтобы их не арестовали.Зам АвтоШколы нажал на красную кнопку,и сразу принялась тревога.И я собрал состав,адели бронежилеты,взяли оружие и т.д.И направились в это здание.Мы говорили с ними мирным путём,но они говорили что будут убивать по одному если денег не будет.Я сразу понял надо действовать быстро и резко.И через пару минут мы их штурмовали,один из Якудзв попытался сбежать но его наши Агенты нейтралезовали.А другого арестовли.Это здание решили закрыть из за произошествия.

11. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 07.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Док-ва:

1.Машины стали грязные,и мы взяли тряпки и начали мыть.И ауди очень чисты.
    2. В нашей раздевалке,и оружейной надо было прибраться.Так как она стала очень грязной.Теперь в ней очень чисто.

1. В АвтоШколе есть заместитель.За котором было много поездак в алкогольном опьянении и т.д.Через несколько дней нам сказали начать следить за ним как он работает и делает свои дела.Директор АвтоШколы хотел его снять с должности из за того что он часто,странно себя вёл на работе.Через несколько дней,мы начали слежку.Он нормально работал, всё было хорошо.И на следующий день,иректор АвтоШколы звонит и говорит что его целый день нету на работе.И мы начали искать его по геолокации.Через пару минут наши агенты узнали что он находиться на стройке.В центре города есть заброшенное здание там он и находился.Я собрал состав,вызвал ЦГБ-А и мы приехали на это место.Он висел на балконе и что-то держал в руках как алкогольный напиток.И говорил нам чтобы мы отошли либо он спрыгнет...Через пару минут я понял что надо действовать быстро,та как он почти от туда спрыгнул.Я сказал Агентам обойти дом и схватить его ЦГБ пошли с со мной и агентами.Мы добрались до самого последнего этажа,и схватили его но он ударил меня и ЦГБ и спрыгнул с дома...Он оказался живой,но один из сотрудников тоже упал тогда когда он его схватил.Зам.Директор АвтоШколы отправлен на лечение,а сотрудник ЦГБ получил премию за отважество.
    2.В г.Южном появилось много дорогих машин,и владелец был их Евгений.Данный человек давно приехал в нашу область.У его были каттежди, много другое.И безнесом он владел это СТО во многих городах области.За данным челрвек мы вели слежку из за того что он встречался с людьми которые раньше были сотрудники ФСБ.И они рассказывали что-то ему о нас или о чём другом.У этого бизнесмена был брат который работал в АвтоШколе и продавал лицензии на землю и это было нелегально.В ЦГБ-А заместитель.Глав.Врача только встал на свою должность и был замечен в общении с людьми преступных группировак.Через несколько дней одному из Агентов пришло сообщение чтобы он сказал мне что они меня ждут.Почему я не понял.И я поехал туда,после чего они показали что схватили заместителя ЦГБ и это их ловушка для меня,они пытались меня наказать за закрытие нелегальные их бизнесы.Я сразу понял что надо вызывать наряд, через рацию сообщил и он приехали.Я начал говорить чтобы заместителя отпустили.Но они говорили подойти к нам,но я не соглашался.генты начали захват этих целей но у их в портфеле лежало много тратило.И мои агенты начали,штурм через воду и успешно 1 человека нейтрализовали а одного арестовали.Данный Евгений занимался кражей автомобилей,и перебивал номера с машина и вот так появилсь у его такие машины.Данные люди было арестованны,и отправлены в ЧЛ

12. Elwin_Aliyevold

Elwin_Aliyevold Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Я, Элвин Алиев [Elwin_Aliyev] Глава отдела "ОРО", в должности Зам.Директора, предоставляю отчёт о проделанной работе, за день 08.12.2018 директору ФСБ Кенни Альварезу
    Док-ва:

1. Я собрал состав, мы решили починить машину одну,и состав начал её делать.Всё успешно получилось.
    2.Нашь кадилак надо было помыть,и я собрал состав.После чего успешно помыли кадилак.

1. У Вице-Президент был загородний дом,и как-то на встрече он о нём говорил,что давно там не был.Через несколько дней он решил туда поехать со своими сотрудниками.Когда они приехали,там стояли странные люди которые что-то делали.Когда Вице-Президент спросил что они тут делают они поставили к ему оружие и сказали живо выйти из машины.Это ОПГ говорило чтобы он отпустил их людей.Через несколько минут мы узнали через датчик слежения за Вице-Президентом для его безопасности.Я позвонил АМВ, и они приехали я начал собирать состав и рассказал ситуацию что произошло.Мы конвоем поехали в этот дом...По приезду,я увидел всё что там происходит,и через несколько секунд дал команду Штурмовать.Опг были в шоке о происходящим мы успешно их задержали.Но ОПГ схватили Вице,и подставили оружие к ему,и сказали есть подойдём он застрелит его.Он повёл его в машину,и после чего дал команду обстрелять этот автомобиль.Всё преступники были нейтралезованы,вице спасён.Он казал нам большое спасибо за его спасение.И после направился в Администрацию Президента.
    2.По трассе г.Южный-Батырево был замечен Подполковник ВВС с армейцами.Вице-Президент ехал по это дороге на встречу.АП ехало по этой дороге,и этот Подполковник их остановил угрозай что убьёт их.Начал с ним разговор что он должен ему деньги.Этот Подполковник был в алкогольном опьянении.Через пару секунд через красную кнопку вызвал ФСБ и ЦГБ.Через несколько минут я собрал состав и выехали на то место проишедсвия.Когда мы приехали с ЦГБ он начал кричать и стрелять в воздух.Я сказал Агентом захватить его и надеть на его наручники.После чего мы начали спасение Вице-Президента,Подполковник ВВС начал стрельбу по нашим Агентам.И они тоже...ВВС ранило Вице-Президента при стрельбе с Агентами.Я арестовал данного Подполковника и надел на его наручники...Оружие его лежало,и оно оказалось ворованным.ЦГБ начало спасать Вице,от пулевого раннения.Его отвезли в больницу где и вылечили.Данный Подполковник был снят с должности и отправлен в ЧЛ.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет