Лидер ФСБ был прав, Натали уже совсем... А ты зачем сливаешь ФСБ? Раньше же тоже был в ФСБ. Поступил как крыса. >>Извиняюсь за оффтоп<< --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: АвтоПарк ВАЗ 2114-Продан ВАЗ 2107-продан БМВ М3 Купе-продан ММС Лансер-продан Форд Мустанг-продан БМВ х5-продан Mustang GT-Сейчас Спойлер: Трудовая Книга ЦГБ-А-Зам.Глав.Врача(Увал "Снятие Лидера") АМВ-Майор (Увал "По С/Ж") ГИБДД-Мл.Лейтенант (Увал "Перевод в ФСБ") ОПГ.Тяп-Ляп-древний (Увал "По С/Ж) ОПГ.Тукаевские-Древний (Увал "По С/Ж) ФСБ-Инспектор(Сейчас) Спойлер: Связь со мной Вконтакте https://vk.com/dude90 Спойлер: Связь со мной в игре 88-88-08 Спойлер: Лучшие лидеры А"МВ"-Andy_Black A"MB"-Artem_Kato
Я считаю что лидер ФСБ прав, так как это не нормально что на неё подали заявление в отдел ФСБ и она бы осталась безнаказанной, за это нужно дать наказание что бы в следующий раз Натали знала нарушать или нет. Это мое мнение. Требую наказать Натали по всем параметрам жесткости. #offtop
Каждый сотрудник ГИБДД имеет в форме скрытую камеру,вот для таких случаев ,даже в реальном мире у сотрудников ГИБДД есть скрытые камеры. Простите за оффтоп