ФСБ | ЧС ФСБ навсегда |

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Lorenzo Bond, 15 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo Bond

Lorenzo Bond Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Вор
    Ник:
    Lorenzo_Bond
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lorenzo Bond
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ФСБ
    3. Суть жалобы: - ||| Говорю сразу - Я не пишу жалобу на Тёму,просто я из-за этой глупости не могу попасть в ФСБ ||| Одним прекрасным днём я хотел попасть в "ФСБ"... Написал заявление,подождал и приходит мне ответ от Igor_Carter
    "Lorenzo Bond[​IMG]
    ЧС ФСБ навсегда (увольнение 3 раза подряд)"

Хм,и я задумался... Если я был в ФСБ 1 раз,то каких 3 увольнения подряд??? И + меня Климент уволил за 3 выговора я рассказал Тёме Соболеву и он мне сказал: "Напиши на него ЖБ,там узнаем" Я Тёме тогда ещё проды завозил и оказалось,что я был прав,что Климент должен был меня понизить и дать 2 выговора (за нРП + ещё что-то я уже не помню) | Затем мне Тёма предложил вернутся в ФСБ на стажёра с 1 выговором,от чего я отказался... Всё,на этом у меня с ФСБ было всё... Я захотел опять в ФСБ написал заявление и... Дальше знаете
    "Lorenzo Bond[​IMG]
    ЧС ФСБ навсегда (увольнение 3 раза подряд)"

Я написал об этом Тёме Соболеву,он попросил кинуть стату ему в ЛС (форум) я кинул и ответа до сих пор нет -_- Кинул я позавчера...
    Я прошу,чтобы админы чекнули в каких организациях я был и сколько раз...
    P.S: На Тёму Соболева и на Игоря Картера я ЖБ не пишу,Просто я хочу у Тёмы спросить: КАК Я В ЧС ФСБ НАВСЕГДА | Когда меня уволил Климент - Картера ещё не было в ФСБ был Юра Белл... Так-что Картера я тут просто упоминул... Ну и вообще Картер норм чел) И админ был хороший | ТЁМА ОТВЕТЬ В ЖБ и РОЗБЕРИСЬ,Пожалуйста.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-arxiv.32543/page-790#post-3014056 (поищите это архив,где было скинуто моё заявление.)

Последнее редактирование: 15 сен 2018
  2. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Ожидайте.

3. Tema_Sobolev

Tema_Sobolev Активный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tema_Sobolev
    Сервер:
    01
    PHP:
    'Lorenzo_Bond' '26/12/2017 17:54' '12.07.2018' ' Увольнение: после получения 3-х выговоров⇨ сорок пять 45 дней или ∞ ⇨ Выход из ЧС по решению директора'

4. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей