История создания управления «Альфа» Решение о создании группы «А» было принято после совершённого в ночь с 5 на 6 сентября 1972 года на Олимпиаде в Мюнхене террористического акта, в ходе которого от рук палестинской террористической группировки «Чёрный сентябрь» погибли 11 членов олимпийской сборной Израиля, а также после попытки угона самолёта Як-40 террористами из аэропорта Внуково, которая состоялась почти за 4 недели до образования «Альфы» — 3 июля 1974 года. По словам ветеранов «Альфы», «когда бандитов обезвредили, вокруг самолета стоял густой пороховой дым. Это был не первый случай попытки угона самолёта в СССР: в 1954 году бортмеханик Т. Т. Ромашкин ценой жизни сорвал угон Ли-2 из Таллина, в 1970 году Пранас и Альгирдас Бразинскисы угнали Ан-24 в Турцию, застрелив стюардессу. Согласно М. Е. Болтунову, председатель Комитета государственной безопасности СССР Юрий Андропов в личном разговоре с начальником Седьмого управления КГБ СССР Алексеем Бесчастновым напомнил, что немецкая полиция оказалась не в состоянии спасти заложников в Мюнхене, и выразил опасения, что подобные события могут повториться и в СССР, а опыта разрешения подобных конфликтов силовыми методами с нейтрализацией бандитов в Советском Союзе не было. Управление «Альфа» - легендарное антитеррористическое подразделение центра специального назначения России, продолжающее свою деятельность до сих пор. Спойлер: Заявление на стажировку в управление «Альфа» Начальнику управления «А» Ц.С.О. ФСБ РФ Полковнику ФСБ Винсенту Блэку. От ФИО. РАПОРТ Я, ФИО прошу рассмотреть этот рапорт на стажировку в управление «А» Ц.С.О. ФСБ РФ при управлении ФСБ России по Нижегородской области. Я ознакомился со всем, что необходимо для стажировки и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. IC (In Character) Ваши ФИО: Возраст и год рождения: Место работы: Служебное звание, должность?: Причина перевода с неё: Ваше образование: Место жительства: Почему хотите работать в управлении «А»?: Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в управление «А»?: Ознакомились ли вы с приказами управления «А»?: Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в управлении ФСБ России по Нижегородской области я подлежу немедленному увольнению по статье п.4 ч.4 ст. 6 ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Ваша автобиография (не менее 6 предложений): OOC (Out Of Character) Перечислите Ваши главные черты характера: Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин».: Укажите ваш тип темперамента: Напишите расшифровку аббревиатуры «УФСБ».: Напишите расшифровку аббревиатуры «ЦСН».: Имя: Полный никнейм: Город проживания (разница со временем МСК): Возраст: Ваш уровень: Я прочитал УК, КоАП,ФП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Скриншот /stats (без обрезов): Cкриншот служебного удостоверения: Скриншот паспорта (без обрезов ): Скриншот мед.карты (без обрезов): Скриншот водительского удостоверения ( без обрезов): Скриншот военного билета /showmc (без обрезов): Дата: Подпись: Расшифровка подписи: Руководство и личный состав управления «А». ╔═══════════════════╤══════════════════════════════════════════════╗ ║ Имя Фамилия │ ★звание★ ║ Должность в управлении ║ (Nick_Name) │ (звание,на котором проходят службу в рядах ФСБ) ║ (должность,начальник и т.д.) ╠═══════════════════╪══════════════════════════════════════════════╣ Vincent _ Black || полковник || начальник подразделения ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ Artem_Roler │подполковник ║заместитель начальника подразделения ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║Aleksander_Zakon │| Капитан ║ Боец управления «А» ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ Levi_Akermann | Ст. Лейтенант ║ Боец управления «А» ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║Volk_Shmatko │Лейтенант ║Боец управления «А» ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║Diego_Smit │Лейтенант ║Боец управления «А» ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ Lucas_Carter │Cт. Лейтенант ║Боец управления «А» ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ ║ ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ ║ ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ ║ ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ │ ║ ╟───────────────────┼──────────────────────────────────────────────╢ ║ │ ║ ╚═══════════════════╧══════════════════════════════════════════════╝
Начальнику управления «А» Ц.С.О. ФСБ РФ Полковнику ФСБ Винсенту Блэку. От ФИО. Картера Лукаса Вильямовича. РАПОРТ Я, Картер Лукас Вильямович прошу рассмотреть этот рапорт на стажировку в управление «А» Ц.С.О. ФСБ РФ при управлении ФСБ России по Нижегородской области. Я ознакомился со всем, что необходимо для стажировки и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. IC (In Character) Ваши ФИО: Картер Лукас Вильямович. Возраст и год рождения: 27 лет. В 1993 году. Место работы: ФСБ России. Служебное звание, должность?: Старший лейтенант. Причина перевода с неё: Борьба с терроризмом. Ваше образование: Высшее юридическое. Место жительства: ул. Поле чудес д.5 Почему хотите работать в управлении «А»?: Борьба с терроризмом, с преступностью так же защищать интересны родины. Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в управление «А»?: Так точно! Ознакомились ли вы с приказами управления «А»?: Так точно! Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Так точно! Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в управлении ФСБ России по Нижегородской области я подлежу немедленному увольнению по статье п.4 ч.4 ст. 6 ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Так точно! Ваша автобиография (не менее 6 предложений): Родился в 1993 году городе Арзамас. Когда исполнилось 14 лет поступил в ПЕРВЫЙ ПОГРАНИЧНЫЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС ФСБ. Учился там и получил высшее образование и служил в Полиции. Когда исполнилось 25 лет перевелся в ФСБ России по Нижегородской области .Первые дни на стажировке были интересны для меня. На данный момент очень опытный сотрудник ФСБ. OOC (Out Of Character) Перечислите Ваши главные черты характера: Умный, энергичный, ответственный. Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин».: В одиночку, одному человеку трудно чего-либо добиться, справиться с большой работой. Говорится как оправдание чьего-либо бессилия, невозможности в одиночку справиться с большим делом или как упрёк в неумении действовать в коллективе, сообща. Укажите ваш тип темперамента: Сангвиник Напишите расшифровку аббревиатуры «УФСБ».: Управление Федеральной службы безопасности Напишите расшифровку аббревиатуры «ЦСН».: Центр Специального Назначения. Имя: Давронбек. Полный никнейм: Lucas_Carter Город проживания (разница со временем МСК): г. Пермь, +2 Возраст: 16 лет. Ваш уровень: 39 Я прочитал УК, КоАП,ФП, устав и обязуюсь их соблюдать?: ДА. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Есть. Скриншот /stats (без обрезов): https://imgur.com/a/JlvkQjF Cкриншот служебного удостоверения: https://imgur.com/a/lELzlJo Скриншот паспорта (без обрезов ): https://imgur.com/a/q5DEoxQ Скриншот мед.карты (без обрезов): https://imgur.com/a/gDHnvGR Скриншот водительского удостоверения ( без обрезов): https://imgur.com/a/lXgbKuQ Скриншот военного билета /showmc (без обрезов): https://imgur.com/a/60Q4W4K Дата: 02.10.2020 Подпись: Carter Расшифровка подписи: Лукас Картер.
Начальнику управления «А» Ц.С.О. ФСБ РФ Полковнику ФСБ Винсенту Блэку. От . Диего Смит Диллерович РАПОРТ Я, Смит Диего Диллерович прошу рассмотреть этот рапорт на стажировку в управление «А» Ц.С.О. ФСБ РФ при управлении ФСБ России по Нижегородской области. Я ознакомился со всем, что необходимо для стажировки и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. IC (In Character) Ваши ФИО: Диего Смит Диллерович Возраст и год рождения: 32 лет 1988 Место работы: ФСБ Служебное звание, должность?: Ст.Лейтенант Причина перевода с неё: Просто хочу служить Ваше образование: Юридическое высшее образование Место жительства: ул.Южная квартира 16\16 Почему хотите работать в управлении «А»?: Бороться с преступностью Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в управление «А»?: Да Ознакомились ли вы с приказами управления «А»?: Да Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Да Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в управлении ФСБ России по Нижегородской области я подлежу немедленному увольнению по статье п.4 ч.4 ст. 6 ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Да Ваша автобиография (не менее 6 предложений): Работаю в ФСБ на должности Ст.Лейтенант.Люблю футбол и так далее.Учился в Новосибирское высшее военное командное училище.Потом перешел в Военное - медицинская академия.После училище пошел в академия прокуратуры.Люблю чинить Т\С разного вида. OOC (Out Of Character) Перечислите Ваши главные черты характера: Добрый,Люблю справедливость,спортивный. Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин».: Поговорка «Один в поле не воин» несет значение объединения в коллектив для достижения победы. Укажите ваш тип темперамента: Флегматик Напишите расшифровку аббревиатуры «УФСБ».: Управление Федеральной службы безопасности Напишите расшифровку аббревиатуры «ЦСН».: Центр Специального Назначения Имя: Вадим Полный никнейм: Diego_Smit Город проживания (разница со временем МСК): Винница (GMT+3) Возраст: 16 Ваш уровень: 43 Я прочитал УК, КоАП,ФП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Да Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Есть Скриншот /stats (без обрезов): *клац* Cкриншот служебного удостоверения: *клац* Скриншот паспорта (без обрезов ): *клац* Скриншот мед.карты (без обрезов): *клац* Скриншот водительского удостоверения ( без обрезов): *клац* Скриншот военного билета /showmc (без обрезов): *клац* Дата: 05.10.2020 Подпись: .DieGo. Расшифровка подписи: Диего Смит
Начальнику управления «А» Ц.С.О. ФСБ РФ Полковнику ФСБ Винсенту Блэку. От Морнингстарна Германа Владимировича. РАПОРТ Я, Морнингстар Герман Владимирович прошу рассмотреть этот рапорт на стажировку в управление «А» Ц.С.О. ФСБ РФ при управлении ФСБ России по Нижегородской области. Я ознакомился со всем, что необходимо для стажировки и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. IC (In Character) Ваши ФИО:Морнингстар Герман Владимирович Возраст и год рождения:40. 1980 Место работы:ФСБ Служебное звание, должность?:Лейтенант Причина перевода с неё:Хочу спасать мир от террористов Ваше образование:Среднее Место жительства:Южный Почему хотите работать в управлении «А»?:Есть опыт Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в управление «А»?:Так-Точно Ознакомились ли вы с приказами управления «А»?:Так-Точно Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в управлении ФСБ России по Нижегородской области я подлежу немедленному увольнению по статье п.4 ч.4 ст. 6 ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Ваша автобиография (не менее 6 предложений): Я родился в Штате "Arizona", в городе "Scottdale", в 13 лет произошло ужасное... Моего папу убили... Я остался один... Я ходил по улицам... Бегал... Мне было грустно... И вот... Я уже на улице 2 года, мне 15 лет. И тут подходит один человек, он говорит: "Привет тебе помочь?"Я не отказался от помощи... Как потом оказалось надо было отказываться... Мне пришлось выполнять грязную работу... Мне приходилось убивать людей... И однажды мне поручили убить кое какую семью... Я "согласился" и пошёл "выполнять" миссию... Я пришёл... И... Сказал им чтобы они быстро уходили из го... ВЗРЫВ... Это пришёл "Босс" и его "Парни", они начали стрелять, я тоже начал по ним стрелять... *Выстрел* *Выстрел* *Попадение* Я попал по их "Боссу" он сказал: "Уходим парни! Быстро быстро!", но тут наша история закончилась... OOC (Out Of Character) Перечислите Ваши главные черты характера:Адекватный, умный. Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин».:что надо действовать сообща,что в одиночку сложно что-либо сделать. Укажите ваш тип темперамента:Флегматик Напишите расшифровку аббревиатуры «УФСБ».:Управление Федеральной службы безопасности Напишите расшифровку аббревиатуры «ЦСН».:Центр Специального Назначения Имя: Полный никнейм:German_Morningstar Город проживания (разница со временем МСК):Ровно UTC+2 Возраст:13 Ваш уровень:40 Я прочитал УК, КоАП,ФП, устав и обязуюсь их соблюдать?:Так-Точно Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?:Есть. German Stepanyk#6296 Скриншот /stats (без обрезов):https://yapx.ru/u/JI9qn Cкриншот служебного удостоверения:https://yapx.ru/u/JI9oq Скриншот паспорта (без обрезов ):https://yapx.ru/u/JI9qE Скриншот мед.карты (без обрезов):https://yapx.ru/u/JI9nD Скриншот водительского удостоверения ( без обрезов):https://yapx.ru/u/JI9oZ Скриншот военного билета /showmc (без обрезов):https://yapx.ru/u/JI9nj Дата:08.10.2020 Подпись:G.Morningstar Расшифровка подписи:German Morningstar