Для поддержания личного состава на должном уровне, один раз в неделю КАЖДЫЙ сотрудник ФСБ обязан пройти аттестацию. Аттестацию можно пройти в любое время, по предварительной записи к Директору ФСБ или его заместителю. Сотрудники не прошедшие аттестацию в течении 6 дней, автоматически считаются НЕ прошедшими. Нормы для сдачи: Для стажеров и агентов: Знание Устава УК РФ КОПАП и Федерального постановления Знание РП процесса и отыгровок Мед карта (отсутствие болезней) Физ подготовка (Вес 50 + / Сила 50 + / Выносливость 50+) AHK (Задержание, обыск, тазер, дубинка, оружие, представится-удостоверение, объявление в розыск) Для инспекторов: Знание Устава УК РФ КОПАП и Федерального постановления Знание РП процесса и отыгровок Знание процесса РП с составом (тренировки, стрельбы, учения ГЛ ЗП) Мед карта (отсутствие болезней) Физ подготовка (Вес 70 + / Сила 70 + / Выносливость 70+) AHK (Задержание, обыск, тазер, дубинка, оружие, представится-удостоверение, обьявление в розыск) AHK лекций Правила проверок Правила вербовок За не пройденную аттестацию предусматривается: 1я – Выговор, 2-я понижение в звании, 3-я увольнение (подряд) При не пройденной аттестации повышение в звании невозможно.