РЕШЕНО Фриз

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Toshro_Toshi, 12 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toshro_Toshi

Toshro_Toshi Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Toshro_Toshi
    2. Номер сервера: 03 да и думаю на других тоже самое
    3. Описание проблемы: Апнув скилл грабителя домов уровень который позволяет взламывать дома элитного класса можно с лёгкостью заметить, что в их интерьере фризит и такая проблема, что ни одни предмет нельзя украсть! При ограбление домов меньшего класса пишится (что то типа нажмите Enter) в элитных домах подобное просто отсутствует, не на цокольном этаже, не на первом. при входе во внутреннюю инту вообще фризит, хотя, стоит заметить, что ограбление дома (Вычет одного дня из оплаты) засчитывается!

P.s. Пробовал с мод паком/без мод пака, пробовал переустанавливать игру/драйвера/ перезапускать даже пробовал сносить винду, вообщем с учётом проведённых операций думаю понятно что какая то проблема в интерьере.

4. Доказательства (видео/скриншот):

Ps.Ps.
    Так же убедительная просьба пофиксить недавнюю обнову, когда на персонажа наводит оружие полицейский, он обездвиживается, при условии полного "стояния" на месте, однако, как показал мой опыт, не так давно в перестрелки с полицейским персонаж в ходе активных движений а так же стрельбы не с того не с сего обездвиживался, и поднимал руки вверх, просьба пофиксить подобные баги (на скринах ниже ясно видно как полицейский был уже убит, а персонаж игрока просто так поднял руки без использования анимок и тд, находились в рк)
    https://imgur.com/a/BqTVq

Mister Misterovich и Lorenzo Anderson нравится это.
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Проблема известна, будет решена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей