1. Ваш никнейм: - John_Parker 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ФСБ, Fredi_Kruglov 3. Суть жалобы: - Приехал в "Черный лебедь", прошу у Директора ФСБ пропуск, игнор, потом написал в /b "бл, что за игнор?!" и "Кого берут на лиду...", на что он отвечает "Теперь не получишь пропуск из-за неадеквата. По РП я его просил нормально дать мне пропуск, и он без причины не выдавал пропуски. А потом к нему приехали двое полицейских, и он выдал им их, без лишних слов. И еще сказал "Из-за твоего Джона ваш весь состав может остаться без пропусков", что за бред ? Короче, разберитесь с ним, пожалуйста. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
Дополню. Почему, он, не выдает мне пропуска за то что я по его мнению "Неадекват" ? А сам ведет себя как не знаю кто, и замы его такие же, не все, его слова в /b чат "Вот и закрой рот в тряпочку", это нормально ? а из-за моих слов он не выдает мне пропуск, и впредь отказывается выдавать его, с каких делов ? Из-за /b чата ? Бред. В РП чат я был вполне адекватен, по нормальному просил пропуск, получается что он не выдает его из-за того что - Я ему не нравлюсь, другой причины нету.
Похожая ситуация была с сотрудником ФСБ под ником Adam_Smith... Приехал я значит проводить допрос заключённого, в ответ в меня открыли огонь с вышки, на все аргументы, что я начальник Управления уголовного розыска в звании Полковник, данному сотруднику было наплевать. Позже этот же сотрудник начал говорить о том, что ИК находится под контролем ФСБ! Бред... Вот представляете, ФСБ контролирует Исправительную колонию, получается ФСБ себе забрало ИК, и пускают других сотрудников сил.структур только по своему желанию. Обновление вроде вышло для всех игроков, а не только для ФСБ. А если ты всё таки осмелишься провести какое либо РП для заключённых, или для своей фракции, то тебя арестуют и дадут либо выговор, либо понижение в звании. Против лидера я ничего не имею, но пусть как то проконтролирует данную ситуацию. Док-во оскорбления от сотрудника ФСБ: http://imgur.com/a/EjV1A Sorry за offtop.
А слова ''ФСБ контролирует ''Чёрный лебедь'' это что? И да, пропуск нужен для работы в ''Чёрном лебеде'' , а не для посещения. Я повторяю, ничего против ФСБ не имею... Но хочу добиться, что бы ИК было общем, а не только вашим.
По словам выше, я понял, что ФСБ слишеом много на себя берут Прошу не оффтопить, ибо за это будете наказаны.