Фреди... ФСБ.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем John_Parker, 6 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - John_Parker
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ФСБ, Fredi_Kruglov
    3. Суть жалобы: - Приехал в "Черный лебедь", прошу у Директора ФСБ пропуск, игнор, потом написал в /b "бл, что за игнор?!" и "Кого берут на лиду...", на что он отвечает "Теперь не получишь пропуск из-за неадеквата. По РП я его просил нормально дать мне пропуск, и он без причины не выдавал пропуски. А потом к нему приехали двое полицейских, и он выдал им их, без лишних слов. И еще сказал "Из-за твоего Джона ваш весь состав может остаться без пропусков", что за бред ? Короче, разберитесь с ним, пожалуйста.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :

Kim Philby и Mikhail_Nakamura нравится это.
  2. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Дополню.
    Почему, он, не выдает мне пропуска за то что я по его мнению "Неадекват" ? А сам ведет себя как не знаю кто, и замы его такие же, не все, его слова в /b чат "Вот и закрой рот в тряпочку", это нормально ? а из-за моих слов он не выдает мне пропуск, и впредь отказывается выдавать его, с каких делов ? Из-за /b чата ? Бред. В РП чат я был вполне адекватен, по нормальному просил пропуск, получается что он не выдает его из-за того что - Я ему не нравлюсь, другой причины нету.

Mikhail_Nakamura нравится это.
  3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Похожая ситуация была с сотрудником ФСБ под ником Adam_Smith... Приехал я значит проводить допрос заключённого, в ответ в меня открыли огонь с вышки, на все аргументы, что я начальник Управления уголовного розыска в звании Полковник, данному сотруднику было наплевать. Позже этот же сотрудник начал говорить о том, что ИК находится под контролем ФСБ! Бред... Вот представляете, ФСБ контролирует Исправительную колонию, получается ФСБ себе забрало ИК, и пускают других сотрудников сил.структур только по своему желанию. Обновление вроде вышло для всех игроков, а не только для ФСБ. А если ты всё таки осмелишься провести какое либо РП для заключённых, или для своей фракции, то тебя арестуют и дадут либо выговор, либо понижение в звании.
    Против лидера я ничего не имею, но пусть как то проконтролирует данную ситуацию.
    Док-во оскорбления от сотрудника ФСБ: http://imgur.com/a/EjV1A
    Sorry за offtop.

Последнее редактирование: 6 май 2017
  4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    А слова ''ФСБ контролирует ''Чёрный лебедь'' это что? И да, пропуск нужен для работы в ''Чёрном лебеде'' , а не для посещения.
    Я повторяю, ничего против ФСБ не имею... Но хочу добиться, что бы ИК было общем, а не только вашим.

Последнее редактирование: 6 май 2017
  5. John_Parker

John_Parker Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    По словам выше, я понял, что ФСБ слишеом много на себя берут
    Прошу не оффтопить, ибо за это будете наказаны.

Mikhail_Nakamura и Danil_Kostandov нравится это.
  6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Проведу беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек