Frederico_Stantov/АвтоШкола/Подозрение на блат/By строго Natasha Lisovaya строго.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Tomas_Mause, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tomas_Mause

Tomas_Mause Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Lucas_Batonov
    2. Никнейм нарушителя: -Frederico_Stantov
    3. Суть жалобы: -Добрый вечер, так значит проходил обзвон,на пост заместителя директора АвтоШколы, и так значит лидер спрашивает сколько скринов должно быть я сказал 3 и можно 4 и сказал свое мнение то что я делаю 4 скрина в госске в итоге лидер засчитывает как ошибку , во вторых он спрашивает рп-ситуацию что вы сделаете если гражданин прошел собеседования и у него оказался варн я сказал что я откажу по причине проф.непргоден, лидер и за это мне засчитывает как ошибку, хотя один раз у меня была такая же ситуация с прошлым лидером и Згс мне сказал что проф.неприоден и отпечаток в паспорте это одно и тоже ну в итоге из за это мне засчитали как ошибку, и даллее лидер говорит что если у нас были бы равные баллы то он все равно поставил бы того кандидата, то есть вы уже думаю догадываетесь. и я скину на это док-ва.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Док-Ва Наташа у тебя в
    лс вот мой вк прикплен сюда:
    https://vk.com/lucacbatonov

Прощу не оффтопить

2. Owen_Duquesne

Owen_Duquesne ❤️

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Добрый день, я заместитель автошколы, который помогал проводить обзвон.
    Как вы вырозились "подозрение на блат".
    Хорошо, а вас не смущает ваш Бан, снятие с лидерки и ваши аккаунты с перманентным банном, вы лично мне говорили об этом в дискорд, или как вы говорили о том что вы будете создавать новый аккаунт Вконтакте и в игре, что бы взять лидерский пост и продать аккаунт?

3. Tomas_Mause

Tomas_Mause Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я помоему попросил не оффтопить и я не такой чтобы продавать пост лидера и откуда вы вообще это взяли если хотите связаться со мной пишите мне в "вк" https://vk.com/lucacbatonov

4. Frederico_Stantov

Frederico_Stantov ты чево наделал

Симпатии:
    30
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок
    Видимо, в ЛС в ВК до вас не сразу дошло. Хорошо, объясню ещё раз. Иду строго по вашей жалобе

Во-первых, скриншотов должно быть 3,а не 4(начало, vacancy и конец). Не верите мне и ГС? Посмотрите тему "Отчёты от лидеров/замов о проведении наборов". Может, тогда успокоитесь уже и не будете придумывать новое кол-во скриншотов.
    Во-вторых, врете администрации? Какая жалость. На видео с прохождением вашего обзвона чётко слышно : " Я дам ему отказ". Никакой причины вы не сказали, а в жалобе пишите, что ответили "проф. не пригоден". Нехорошо придумывать, нехорошо...
    В-третьих, вернусь к РП-ситуации. Как можно дать человеку отказ по причине проф. не пригоден, когда в условиях РП-ситуации чётко сказано, что гражданский прошёл собеседование. Он его успешно прошёл, нельзя дать ему отказ как проф. не пригоден, нельзя..
    Идём далее..

В-четвёртых, о каком посту заместителя может быть речь? Вы не знаете термина FF и с полной уверенностью утверждаете, что такого термина не существует. Отвечали вы максимально неуверенно, речь ваша была не приятна для слуха с вашей тофтологией. Самому то не стыдно ещё обвинять меня в блате?
    В-пятых, обвинение лидера в блате - сильное заявление. Для этого нужны весомые аргументы и доказательства
    В-шестых, зачем мне заместитель с не самой лучшей историей постов на этом сервере, скажите? Заместитель - человек, на которого я могу положиться. А, извините меня, вы в меня надежды не всиляете. И уж тем более мне не нужен заместитель, который обижается из-за собственного горя, потому что не так хорош, чтобы занимать ответственные посты. Суровая правда...
    В-седьмых, я бы выбрал Сергея, потому что он отвечал уверенно и красиво, я чувствовал в нем ответственного заместителя. Неужели теперь я должен тратить время на эту жалобу просто потому, что вы не получили желанное из-за своих же косяков.
    В-восьмых, пересматривая ваш фрапс из-за вас же, я обнаружил ошибку в РП ситуации (сотрудник по РП употребил наркотики через /me съел конфетку). Ваш ответ - попросить мед. Карту, хотя он исходя из РП процесса просто съел конфету. Итого, у вас получается 11/15.О каком посту заместителя идёт речь, скажите мне? Сергей явно вас превзошёл, такие дела.

В-девятых, скажите спасибо, что я вообще пошёл вам на уступки и что-то сидел и распинался перед вами в ВК,хотя не обязан. Задумайтесь. Может, виноваты вы, а не я?
    И, мой вам совет. Не ищите виноватого вокруг. Начинайте в первую очередь с себя.

Ах, да, немного докв:

Ответ почему 3 скриншота, а не 4: https://imgur.com/a/jW5fEuY
    Ответ, почему бы я минимум не хотел вас видеть моим заместителем: https://imgur.com/a/2NTguYs

Остальное администраторы получат лично.
    Всего хорошего .

Последнее редактирование: 23 июн 2020
    Malik_Reed, Lucas_Carter, Daniel_Marlboro и 2 другим нравится это.
  5. Tomas_Mause

Tomas_Mause Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ждем ответа.

6. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Жалобу передал
    Ожидайте ответа
    Удачного времяпровождения :)

Malik_Reed нравится это.
  7. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это не должно влиять. Ему не просто так дали шанс на вынос из ЧС, игрок многое сделал, показав, что он исправился.
    Это вы тут только пожаловаться можете? Милости прошу в лс к ГА или зГА, перекидывайте, чтобы человек остался в ЧС, и не мог занимать даже подобные посты.
    Но никакого блата и вправду нет.

Ronald_Rich и Malik_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет