РЕШЕНО Frank_Reed / Неверно выдано наказание.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergo_Mazhor, 7 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergo_Mazhor

Sergo_Mazhor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergo_Mazhor
    2. Никнейм администратора: - Frank_Reed
    3. Суть жалобы: - Добрый день администратор выдал варн просто так. Как оказалось это была его ошибка. Иза этой ошибки я не мог вступить в фракции, очень помешало игровому процесу. В игру я не донатил так что не мог снять варн самостоятельно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://ibb.co/txK7cSf https://ibb.co/jrFhKrT

2. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    Что Вы говорите? Я мог забить/не заметить что выдал Вам варн снять только после данной жалобы, но нет, надо же залить жалобу, потому что администратор полностью не компетентный робот который не имеет право на ошибку, а если и происходит сбой, то полностью должен быть снят с поста. Так вы думаете? Увы, это не так, и варн был снят вам сразу, до того, как вы поняли что случилось.
    Про какую фракцию вы говорите? Если в данном моменте вы не состояли во фракции и после перезахода в игру Вам никто не мешал пойти устроиться в любую организацию.
    Заметьте, что я к Вам обращался с заглавной буквы, по сколько уважаю Вас как личность, но после данной наглой жалобы, Вы посеили неуважение в вашу сторону.
    Ожидайте ответ.
    Приятной вам игры.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Warn на ваш аккаунт не засчитывался, это видно по вашей статистике, все потому что наказание было выдано до авторизации на аккаунт, следовательно вам ничего не мешало пойти и устроится какую либо из организаций

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей