ОТКАЗАНО Frank_Reed || Не согласен с баном || for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mihail Cherepanov, 5 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    1. Ваш никнейм: - Mihail_Hyger
    2. Никнейм администратора: - Frank_Reed
    3. Суть жалобы: - Забанил меня за читерство на твинке, хотя у меня твинков подавно нет (Создал сейчас чтобы поговорить с администрацией). У меня есть друг читер, который не хочет играть на данном проекте, а у меня есть друг с акками, он пустышки мне дает. Ну я ему с 05 перевел аккаунт, который был зарегестрирован не на меня, не я его регистрировал, я перевел, и дал ему данные. Понимаю это не очень хорошее дело, но я с ним хорошо общаюсь и не мог ему отказать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gTFsdzD

2. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    Забанил ваш твинк за читы. Решил проверил айпишник, вижу, вы зашли на основу. Круто наверно читерить с твинков и потом думать что не получите наказание.)

Ладно, допустим, та история, которую вы рассказывали мне с другом правда. Тогда получается бан за передачу аккаунта был. Твинк на котором играли вы и на вашей основе - айпишник одинаковый, но когда ваш друг говорит, что он заходил на ваш аккаунт и он с него читерил, тогда почему в момента читерства с твинка у него был ваш айпи, а когда я посмотрел его айпи, он стал совсем другим?

Не понимаю смысл этой жалобы ,если вы сами признаетесь что отдали аккаунт другу, после этого вы наедетесь на разбан?
    Твинки вашего друга я сносил, айпишник тоже.

Док-ва передам, ждите ответ от старешй администрации.

3. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Я аккаунт другу не передавал, я дал ему аккаунт который регистрировал НЕ Я. Вы регистрационные айпи сравните.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Основной аккаунт будет перебанен на 31 день за передачу аккаунтов
    Переданный же аккаунт будет заблокировано перманентно
    Передал Руководителю вашу жалобу, ожидайте ответа