РЕШЕНО Frank_Reed | Не согласен / Для спец администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Eilish, 8 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Eilish

Alex_Eilish Батя по всем делам

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -Vadik_Beazy
    2. Никнейм администратора: - Frank_Reed
    3. Суть жалобы: - Перезалив пишу еще обосную ему какие жалобы не одобрят администратор же не опытный куда ему выше так первое хочу сказать вот правило
    - Жалобы без звуков игры в ситуациях, когда есть стрельба (актуально с 23.10.19)
    Звуко стрельбы не слышно из-за музыки , далее вот еще 1 пример
    Подробнее про видеозапись:
    - Видеозаписи, содержащие в себе оскорбления/нецензурную лексику могут быть отказаны. в конце видео парень лексику не цензурную говорил ну ок админу все норм далее
    - Сторонняя музыка может присутствовать на видеозаписях, однако она должна быть хотя бы в 2-3 раза тише игры, чтобы звуки игры чётко было слышно. Я включил очень громко на колонках и больше слышал как музыка играет а не звуки игры . ГА научи администратора правилам ответа в форуме
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vadik_beazy-sut-zhaloby-aim-bot.759874/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.091
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Имеется ввиду если в названии видео -
    - Видеозаписи, содержащие в себе оскорбления/нецензурную лексику могут быть отказаны. в конце видео парень лексику не цензурную говорил ну ок админу все норм далее

Администратор сам решает, принимать ли ему такую жалобу или отказывать, это правило создано для того что бы Администрация могла слышать что говорят в Голосовом Чате и тд, и отказывается или принимается на Усмотрение Администратора, достаточно ему док-в или нет -
    - Сторонняя музыка может присутствовать на видеозаписях, однако она должна быть хотя бы в 2-3 раза тише игры.

Кого тут стоит научить правилам, так это вас, что не стоит их нарушать.

upd. Были разблокированы, жалоба неактуальна.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.091
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    По итогу рассмотрения жалобы, могу вынести следующий вердикт.
    С Администратором будет проведена разъяснительная беседа с полным разбором данной ситуации.
    Ответ даю в жалобе только потому что вы уже разблокированы и считаю что данная жалоба неактуальна
    Если не согласны с моим решением, напишите повторную жалобу на имя Спец. Администратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей