Frank_Qewardo\Тукаевские/полная халатность к должности\Волкова

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jake_Nakamura, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jake_Nakamura

Jake_Nakamura Самый топовый саппорт 2к к 19

Симпатии:
    72
    Баллы:
    48
    Ник:
    Jase_Kollens
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nasik_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: -
    Frank_Qewardo
    3. Суть жалобы: - Полое халатное отношение к лидерке.
    1) Думаю начну с самого мелкого.
    Сколько лет лидеру?правильно 13.
    Могу кидать много ошибок но у него в каждом слове ошибка
    2)призывает игроков флудить тем людям которые ему не нравится,это получается призыв игроков с оскорблениям + личная неприязнь+лидерка в личных целях - пруф ниже
    3)Дальше
    Играет через обход возможно нарушение правил сервера (для чего ему обход?)
    4) Дальше
    МАТ от лидера+НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
    5)Продолжим.

Состав данного лидера полные анти каптеры+неадекваты.
    Мы ехали на капт и его состав начал по нам стрелять с машины и подрезать в итоге мы взорвались
    6) На него столько много жалоб уже игроки явно не довольны.
    7) СЛИВ ЛИДЕРА.
    8)Анти капт от состава + слив инфы что анна и другие адм инвайтнуться в Туки.
    9) Слив Тяп ляп от лидера
    Лидер написал составу что бы ск- шили тяпов,и резко удалил успел заскринить только это.вот док-вы что они СК. скрины ниже
    Вот лидер радуется что тяпов ск-шат
    10) Блат+возможно нон рп снятие+нон рп повышение,Пусть даст пруфы что как он понозил зама и повысил другого!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Lexik Kotov и Dron \_(-_-)_/ нравится это.
  2. Keon_Owner

Keon_Owner Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Ник:
    Mark_Dobka
    Сервер:
    06
    Итак пройдемся сначала, вы говорите что мне 13 лет, вам не кажется это глупым что родившись 17 апреля 2006 года мне 13 лет вы сами посчитайте, и вообще откуда такая информация. Потом по-поводу грамотности, я родом и живу в Украине я не должен знать отлично Русский язык, и то я его знаю не плохо ошибки допускаю либо пропускаю букву т.к быстро пишу и стараюсь каждым ответить или же "т9" исправляет.
    По-поводу того что призываю игроков фуллдить, на скрине видно что я скинул в свою конфу скрин как меня оскорбляли и что-то не устраивало моего собеседника, меня попросили кинуть ссылку на него и я не в коем случае не говорил что вот давайте ему там зафуллдим и т.п.
    по-поводу обхода отвечу коротко и ясно, я спросил у администрации и обходом не запрещено играть, а также вы прикрепили скрин там где я пытался ее установить, но не скачал ее, просто просил помощи.
    По-поводу мата администрация предупредила меня т.к тогда стоял только первый или второй день, и по-поводу не адекватности не увидел я там неадекватности.
    По-поводу состава, я так отвечу ваш не лучше у вас на много больше читеров, а к нам вы просто подсылаете людей которые сливают, не отрецаю что наши антикаптят так как и ваши, но просто так мы не антикаптим, как сегодня вы потушили на мясо с полей и мясо релог., что нам стоять смотреть на вас?
    по-поводу жалоб на меня просмотрел все и там жалобы только от вашего состава, а вы пишите "игроки явно не довольны".
    Слив лидера полная глупость не одной жалобы не написал и не кого не заставляю.
    По-поводу слива инфы получил, а то что админы к нам инв. это не слив инфы.
    Цитирую с жалобы: "Лидер написал составу что бы ск- шили тяпов,и резко удалил успел заскринить только это.вот док-вы что они СК. " ПОЛНЕЙШИЙ бред, я написал отлично не тому что за ск-шили, а тому что выше было написано до скринов. И не какие сообщения я резко не удалял.
    По-поводу блата, во-первых блат в опг разрешен я думаю это все ясно.
    p.s Приношу извинения за офф.топ

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Frequncis_Unitray нравится это.
  4. Sweazy_Fedorof

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы хотите сказать что если человек делает ошибки в словах, значит ему 13 лет? Бред.
    Как написал лидер, он с Украины,и возможно знание русского языка у него не на высшем уровне. В этом я ничего такого не вижу. Когда мы обзваниваем на пост лидера мы спрашиваем возраст. Никто не собирается ставить кандидата который не подходит по критериям.
    Про личную неприязнь я думаю не стоит писать вообще. Если бы вас человек оскорблял , пытался унизить вас, ваших друзей и тд. Я думаю вы бы просто так не сидели и не хлопали глазками. Лидер ничего не отвечал данному человеку,а просто показал составу этого неадеквата.
    Не очень понял значение "лидерка в личных целях".
    Касаемо "Обхода",нигде в правилах сервера не написано что "Лидеры/замы обязаны играть только с лаунчера!". Если у человека слабый комп,который не тянет лаунчер или тянет но с огромными лагами,ему запрещено вообще играть? Или что? Где вы такое нашли.

[​IMG] Интересно какой вы слив лидера тут увидели ? То что лидер ОПОВЕСТИЛ состав о том что лидер хади слетает?? Бред.

Ну и последнее, блат в ОПГ разрешен:)

Ждите ответ.

Frequncis_Unitray нравится это.
  5. Sweazy_Fedorof

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лидер был снят.