Frank_Landeros / ПЮ / Заместитель не ознакомлен с уставом

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 25 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм нарушителя: Frank_Landeros
    3. Суть жалобы: Я стоял в афк, понимаю, что нарушил устав 2.6, но почему его зам Chaz Guapo не ознакомлен с уставом? Он дает мне 3/3 выговоров, а следовательно система меня увольняет, хотя в уставе написано: [​IMG] , нет и слова про то, что нужно выдавать выговоры до талого, пока человека не уволит система, ладно бы он не знал про то, что у меня есть выговоры, но эти 3/3 он выдавал мне сам лично
    Я написал жалобу на зама, где он дал такой ответ: [​IMG] , но почему он не знает, что в уставе написано, что за 2.6 выговор, а если неоднократно - понижение?
    Сам лидер отвечает, что нет док-в увольнение, но для кого создан реестр? Вот сам скрин из реестра, где зам уволил за 3/3 выговоров - тык, если я написал жалобу, ему разве сложно проверить реестр, который он каждый день кидает?
    Смысл в том, что человек, стоящий у него на замке не знает устав, ну или просто не соблюдает его, вместо этого увольнение он должен был меня понизить
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Уволил по этой жалобе за нарушение устава - тык
    Тут он сам отвечает, что дал мне 3/3 - тык
    Вот сам реестр, где видно, что меня уволили за 3/3 - тык, сам скрин из реестра - тык

2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мне по твоему перед тобой каждый раз распинаться и объяснительную писать почему я тебя понизил и тд?
    Ты на протяжении 2х дней сидел без клиста+афк больше 30 минут+в неположенном месте, за неположенное место и получил 3 раза выговор а за остальные понижался в течении дня.

3. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Ну так понижал бы дальше, что ты устав не соблюдаешь? :)
    Ну или предупредил бы, я бы понял, а ты нет, чсвшный мальчик, или это все старые обиды?)))

4. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    За сон в неположенном месте могли быть уже уволены по первой жалобе. В разделе фракции данная тема есть, люди которым на всё плевать, которые пришли чтобы качать ЗП, тут не место.

Panteleimon_Collins и твоя совесть нравится это.
  5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    В рассмотрении

6. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    С лидером провёл беседу, вы будете восстановлены , но будете понижены (2 раза) за нарушение устава.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет