Frank_Landeros / ПЮ / Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Domenico_Marlboro, 17 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Domenico_Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: Frank_Landeros
    3. Суть жалобы: Нарушение ФП - ★ 4.18 Запрещено рассекречивание сотрудников ФСБ без весомых на то доказательств и оснований.
    ■ Выговор┊Понижение. Понимаю, что лидеру не выдадут выговор, но можно просто предупреждение, потому что такое высокопоставленные лицо делает такие глупые и необдуманные вещи, что соответственно не должен делать лидер, лицо проекта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/mDQyhuX
    Фрапс:

2. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    И так, начнём:
    Я не рассекречивал агента ФСБ, согласно своей РП роли, я в вашем лице не узнал сотрудника УМВД, поэтому и просил показать удостоверение, подошёл начальник отдела, в форме которого вы и находились, так же не узнал в вас сотрудника. Возможно вы купили форму полиции? Именно поэтому я вам сказал, что бы вы без удостоверения не одевали форму.
    Вы же в свою очередь стали себя неадекватно вести, убегать от меня, нести чушь в ГЧ (кстати рассекречивая свою роль Агента ФСБ).

Т.к это ваша 3-тья жалоба, попахивает намеренными попытками слива лидера.

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Не вижу нарушений от лидера, отказ.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!