Frank_Landeros / ПЮ / Личная неприязнь

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Domenico_Marlboro, 14 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Domenico_Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: Frank_Landeros
    3. Суть жалобы: Уволил за нарушение устава 4.1 и 6.6 как он объяснил, давайте перейдем к ним:
    6.6 - нет галстука, с этим согласен, но 4.1 - это автопарк, на форуме вертолет не по моему рангу, я случайно выкинул полковника - chaz'a гуапо и потом быстро из него вылез, далее уехал, я место кнопки G нажал на F, и что, за это идет увольнение? так-же получилось так, что чаз гуапо был выкинут из авто вверх, и мы тогда с ним общались в рации своей организации, получилось так, что он зафризился вверху я подлетел и попытался помочь, но получилось так, что он умер из-за того, что крутились лопасти. Так-же прошу предоставить полные администрации доказательства того, что я находился без клиста и взял вертолет и улетел на нем.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/LVYYQxr

Sergey_Shelb нравится это.
  2. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Док-ва администрации предоставлю, мне не нужен такой человек во фракции, который ТКшит, не приходит на строи и нарушает кучу пунктов устава.
    Скажите спасибо, что я вас в ОЧС не занёс за многочисленные нарушения устава.

3. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    ТКшит? Можно объяснить где я ТКшнул? ТК - ДМ своих по организации, я разве полковника специально убил? Я потом сказал, что я перепутал клавиши и извинился, т.к Гуапо мой знакомый, то смысл мне есть его ТКшить? что за бред?))
    доказательства того, что я не приходил в строи? они есть? только 1 раз не пришел и сразу увал дали, а потом восстановили)

Sergey_Shelb нравится это.
  4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

Mitya_Ivanov нравится это.
  5. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Уволены по 4.1 и 6.6. пунктам Устава

closed

Mitya_Ivanov и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет