Frank_Landeros l ПЮ l Не согласен с увольнением l Для ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Justin_Alvarez, 4 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richii_Marlboro
    2. Никнейм нарушителя: Frank_Landeros
    3. Суть жалобы: Ну начнём.
    Я приехал к ЦГБ-А на вызов. Спустя время я вижу лидера и его зама. Думаю ну ок, подвезу. Тут Франк в наглую меня выкидывает (не просит дать руль). Франк и Чаз обиделись, решили понизить за выезд из территории ПЮ. А как они узнали РП путём что я из ПЮ? Из /rb?? Преколько.
    Потом перезашёл, извинился там я (вдруг их сочество задел). Спустя пару минут ваще увольняет. Чё за прикол??
    Ниже прикрепляю скрины того, что я приехал действительно по вызову, а не пинать болты и подвозить своих насяльников.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zIpYH7m
    Работа - https://imgur.com/a/aIDzRfE

Последнее редактирование: 4 сен 2020
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Доброго времени суток.
    Жалоба будет передана Главному следящему.
    Ожидайте ответа.

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Приветствую, максимально не хотелось вас увольнять, но я не люблю когда против меня качают права. Хотелось простить вас и не увольнять, но видимо вам скучно живётся.
    1.Были уволены за бред в IC чат а так же нарушение субординации мной.

2.Понижены были моим заместителем за 2.1 ФП
    До этой ситуации знал вас как хорошего сотрудника, но сейчас мнение о вас чутка изменилось.
    В ОЧС занесены не будете, так что жду вас на Прапорщике обратно:3

Надеюсь после этой ситуации вы сделали выводы и таких ошибок на 88 уровне в игре больше не совершите.
    Полные док-ва -
    ГС.

Maks_Lansky нравится это.
  4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Есть Южный, а есть Арзамас. Возьмем город Москва и Питер, поедет ли сотрудник на вызов из Москвы в Питер? Не думаю. Также и тут, вас в Арзамасе быть изначально не должно - это зона влияния Полиции Арзамаса. Если есть какое-то дело - передаете им через департамент и пусть они разбираются.
    Также на скриншотах я не увидел, где собственно сам вызов и опять же повторюсь, если он и был, то заниматься им должны были не вы.
    Ну, а дальше вы и в самом деле позволили себе лишнее, обращаться к Генералу в IC чат с "жди жб" - согласитесь такое себе.
    Также солидарен с ответом лидера.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет