1. Ваш ник: Форумный - Витя_Витя, форумный аккаунт с которого и написана данная тема. 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: На данном форумном аккаунте у меня было 1.000 сообщений в статистике, за тем они у меня пропали. Расскажите пожалуйста, что произошло с статистикой сообщений на моём форумном аккаунте. Основную часть своих сообщений я набирал в теме для счёта в "Курилке" которая была удалена, но помимо тех сообщений из "Курилки" у меня было достаточно много других сообщений в разных темах на форуме, но они тоже пропали из статистики. Пожалуйста скажите, что произошло с моей статистикой сообщений? Сможете ли вы вернуть мне мои 1.000 сообщений в статистику форума? Пожалуйста разберитесь и дайте ответ, заранее спасибо. Всего доброго. С уважением Хопонин. 4. Доказательства (видео/скриншот): Док-ва в статистике аккаунта сейчас 3 сообщения. А то, что у меня было 1.000 сообщений я уверен вы можете проверить в логах форума, так же у меня имеется трофей за 1.000 сообщений и более ста лайков и пометка "Активный" и 63 балла.