1. Jordan_Brown 2. Tarasius_Matrinius by Kirill_Mayorov 3. Выдал Warn (Kirill), по след. жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/otvody-neodnokrat-zam-tjap.347026/ И так, данный игрок (Timur_Kazax), написал жалобу на меня и предоставил док-ва в виде пяти видео: Одно из Видео записано - 25.03.18 (в 6:31) Три Видео записано - 26.03.18 (в 5:27, в 5:35, в 5:56) Последнее Видео записано - 28.03.18 (в 5:30) Гл. Администратора сразу сказал, что это - "Слив", Спец. Администратор объяснил данный Варн тем, что достаточно одного видео, чтобы выдать варн, но именно на Первом Сервере, за отводы/+С/фасты дают - ДеМорган на 120 минут, а варн только при двух или более нарушений, например, "+C" - DeMorgan 120, "+C + Сбив нарко" - Warn Данная тема была создана Гл. Следящим за Нелегалами Администратором 4 лвл Максимом Суворовым - https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-kaptov-opg.257919/ где чётка прописано, следующее - "+c/отводы/фасты - ДеМорган на 120 минут" После долгой переписки со спец. администратором, мы пришли к тому, что при неоднократном нарушение пологается - Варн, Я уточняю, почему об этом не знаю ЗГА/ГА, ответ: "Это редкие случаи" Никогда на 01 сервере, за неоднократное нарушение какого либа правила давали Варн, Я единственный кто попал под это и сейчас мне заявляют, что якобы данное правило есть, покажи, пожалуйста, данное правило, я знаю 85% всех правил Сервера/Проекта, но такое правило - слышу Впервые, то есть если бы этого не случилось со мной, данное правило было бы заскречено, так сказать, да? Я не могу понять одно, с одними игроками обращаетесь по-одному, с другими по-другому, вы определитесь или вводите у каждого сервера "Общие правила Сервера" где правило будет менять ЗГА/ГА или обновляйте все правила в Разделе "Помощь". Почему всегда доходит до этого, что я должен писать постоянно жалобы и постоянно на Кирилла, это не предвзятое отношение к Спец. Администратору, просто мы не можем найти общий язык, не спорю, местами я тоже не прав и виноват, но и во многих ситуациях я получаю наказание больше и серьёзные, чем другие игроки, вот в этом как раз и проблема. Жалоба написана с другого форумника, так как мой находится в бане