РЕШЕНО for Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем JanKarol_Kapczynski, 19 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JanKarol_Kapczynski

JanKarol_Kapczynski Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karol_Kapczynski
    2. Никнейм администратора: - Kenzi Palaz / Dmitry Hatabov
    3. Суть жалобы: - И так , я забанен навсегда за оскорбление администратора Kenzi_Palazzi , я обозвал его "ЧМОМ" Чмо - человек мешающий обществу , почему я так его назвал ? Он открыто блатил лидера Хади Такташ( в то время на лиде стоял бывший администратор и видимо его дружок, и он не наказывал его по разным нарушения,а меня постоянно садил просто так , после очередного полученного непонятного наказания я бомбанул и написал в /rep текст типа "Кенжи чмо,ты сбива анимации от лидера не видишь а меня садишь просто так) - перед тем как меня посадить лидер(бывший админ) сбил анимацию чатом и он не был за это наказан(АДМИНИСТРАТОР ПРОСТО ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ , ОГА ) Ниже приложу одобренную жалобу бывшим руководителем проекта Dexter_Morgan) . Да согласен оскорбил , за что и был наказан , но бан за оскорбление навсегда это перебор , я писал в ЛС главному администратору 01 сервера , на что получил ответ , что данной ситуации всё будет решать руководство.
    6. РЕПОРТ:
    Оффтоп - (/rmute 10 минут)
    Флуд - (/rmute 10-15 минут)
    Капслок - (/rmute 10-15 минут)
    Мат - (/rmute 15-20 минут)
    Оскорбление родителей - (/ban 14 дней)
    Оскорбление администрации - (/mute 120, /ban 7 дней)
    Грубое оскорбление администрации - (матом) – (/ban 7 дней)
    Грубое оскорбления администрации в любых соц.сетях, официальных конференциях проекта, средствах связи (VK/RC/skype) – (/ban 7 дней)
    Оскорбление проекта - (/ban 14-31 дней)
    Обсуждения действий администратора - (/mute 30 минут)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Одобренные жалобы , бывшим руководителем проекта
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenz...-perezaliv-prochitaj-zhalobu-normalno.540325/
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenz...a-morgana-rukovoditelja-proekta-gtarp.537189/
    MY BANNED
    Karol_Kapczynski
    03.11.18 [15:21] навсегда
    Hatabov / Kenzi

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    У Вас было несколько блокировок, при обжаловании одной из них Главный администратор дал Вам шанс, но с условием если подобное повторится Вы получаете блокировку перманентно. Тему передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Бан сменим на 10 дней, в следующий раз будет iban.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей