Обо мне Имя: Фонтан Фамилия: Ройер Пол: Мужской. Рост: 1.74 см. Вес: 70 кг. Дата рождения: 28 декабря 1974 Место рождения: Великобритания. Birmingham. Телосложение: Худощавое. Увлечения: Совершенствование мира и поимка плохих людей. Семейное положение: Женат. Образование: Высшее военное командное образовательное учреждение профессионального образования Цвет кожи: Светлая. Судимость: Более 10. Вредные привычки: Курю. Черты характера:Добрый, Строгий, Коммуникабельный, Спокойный. Знание языков: Русский, Английский, Французский. Национальность: Цыган Место проживания: Россия, г.Южный Детство Я родился в Великобритании. В городе Birmingham. При родах моя Мать умерла на столе, в то время, когда мой Отец не мог спокойно сидеть на стуле в родильном отделении. Рос я все свое детство в бедной семье. Порой нам не хватало даже на жилье. Что уж говоря о продуктах питания. Так же у меня была сестра Джессика Мартинз, ну как сказать сестра.. Джессика была дочерью моего отца от первого брака. Она иногда к нам заскакивала поговорить да и немного дать денег, поскольку она была богата. Мы - нет. Мой Отец был горд и не мог. Не мог взять даже копейки со своей дочери.И так все продолжалось 14 лет. Но с божьей помощью мы смогли пережить то время. Когда не было не копейки. Не контактов. Не свободы мысли. Юность К 14 годам я понял, что.... Всё что мы сделали своим и думаем что оно Наше - Это простая иллюзия. С 14 лет я начал подрабатывать, поскольку денег в семье оставалось по-прежнему крайне мало. Я работал, работал как проклятый, не покладая рук. Работал на станке. Работал грузчиком. Работал в офисе уборщиком. А денег наработанных мной хватало то, на пару буханок ражного хлеба. Уходящее детство уходило для меня печально. Это на меня повлияло вероятнее всего положительно. Так как после совершеннолетия я решил переехать в Республику СССР и там начать новую жизнь, для этого я работал 2 года на подработках. Их мне хватило на месяц жизни в данной Республике. Но они были похожи на тот момент райскими днями. Так как столько я не отдыхал в жизни. Потом я решил воспитывать в себе более сильный дух и силу. Мой выбор остановился на образовании, ибо я его не получал и не получил. Решил податься в войска. И для начала получить высшее военное командное образовательное учреждение профессионального образования. О Чудо! Я прошел экзамены, было очень трудно, но прошёл.. Я был очень рад тогда. Наступил день отъезда в общежитие. Я был полон сил. Я дошёл до точки сбора пешком с вещами, что остались. Меня встретили очень даже хорошо. В автобусе когда все мы собрались, кому повезло пройти экзамены, я встретил одно человека. Его звали Даниил Галантес. Он был в боевом настрое. И был готов обучаться, служить, так же как и я. Потом когда уже сам процесс обучения начался я поначалу хреновенько учился. Но через месяцок-другой я вытаскивал всё на отметки "Отлично". В скором времени (4 года) я закончил это учреждение. Молодость В 18 лет я снова повстречал Джессику. Жил я в то время в Московской области. Она была очень богата. Богата опытом. Богата душой. Мы посидели в кабаке. Распили бутылку крепкого алкоголя. Она мне рассказала, что мой Отец умер. В то время мне было уже никого не жалко. И отнёсся к смерти родного как к должному. Но после этого я начал курить. Так, не будем тему сменять. Я рассказал о себе. Она о себе. Она работала за всё это время в АвтоШколе экзаменатором, в Полиции Ст.Лейтенантом и Прапорщиком, в ЦГБ Инфекционистом, Адвокатом, В СМИ Замом Директора, Дело даже доходило до ФСБ Старшим агентом. Она мечтала о покупке какой-то хорошей машины. А я в то время мечтал тоже пойти в Полицию. Чтоб ловить всяких негодяев и наказывать их. Что ж залезем вперёд, у меня это потрясающе получалось. Я был справедлив ко всем и вся. У меня не было никаких там должностей, президентов. Я просто пёр до конца и оставался правым. И это прокатывало ка бы та ни крути. Мы с Джессикой разошлись по домам. Я спать. Она работать. На следующее утро мне звонит Даниил и предлагает встретиться. Мы встретились и он завёл тему переехать в Нижегородскую область и вместе работать в какой-либо государственной организации.Я разумеется согласился. И мы первым делом пошли подавать заявку на работу в Полицию Арзамаса. С кадета до Мл.Сержанта мы довольно таки быстро поднялись. Неделя-две. У нас была цель быть генералами. Служили мы в рядах полиции порядка 30 лет. Наши дни Что ж, близится конец сего рассказа. За 30 лет работы я увидал многое. Даже иногда просто хочется это забыть. Ибо нет места хорошему человеку среди всего этого алчного и бездушного мира. Все что делается - делается для себя у других. Я уже начинаю сомневаться, что нет таких бескорыстных людей как я. Хотя и я тоже под вопросом. Может всё что мы делаем это простой плод воображения, и нам кажется что нам всё можно? Мне так кажется, что мы никто здесь, но и руки вниз нельзя никак опускать. Поэтому я посоветовался и встретился снова с Джессикой она в первую очередь похвасталась своей новой и уверенной машиной. Ей стала - Audi R8. Я её поздравил. Рассказал о своих проблемах и недугах. Она мне посоветовала нацеленно украсть при генерале полиции с автопарка Газель для омона, что повлечет за собой увольнение. Я подумал и сделал так, как она сказала. Я был уволен за нарушение правил АвтоПарка. И сейчас я на грани Нелегала и Государства. Если я стану в нелегале, то с моими мыслями для меня теракты станут обыденным делом. А если даже и в государство метить. То это нужно делать очень быстро. Поскольку завтра будет собеседование на Майора АМВ. Я не знаю что делать. От безысходности я создал свою семью под названием "Los Zetas Family". Всем спасибо, кто прочитал данную биографию, если вам будет не сложно поставьте свою оценку от 1 до 5. Буду очень признателен. Ожидается продолжение...