Fokonty Alvarez|Нарушение устава и ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Nekit_Midnight, 9 ноя 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekit_Midnight

Nekit_Midnight Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: Brain Kingsmanyan
    2. Имя Фамилия нарушителя: Fokonty Alvarez
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ и МО
    4. Опишите подробно ситуацию:остановился довольно далеко от кпп, ни мешая служить и нести спокойно службу, к КПП не подъезжал, ко мне решил подойти капитан, показал удостоверение, вопросов нет, позже чего начал высказывать не законные требования а то есть, покинуть какую то территорию не принадлежащую им повторюсь от КПП был далеко после чего, не предупредив уехать мне или выйти из автомобиля сразу начали огонь, что за поведение структур? Жду ответа, и доведу это жалобу до конца! Есть закон в котором все написано о охраняемых объектах, на сколько мне отъехать, 5 10 100 метров нигде не написано! возле КПП не стоял, и никому не мешал, можно было спокойно попросить уехать и все Тайм код 1:30(не законный приказ, ни основанный ни на чем) 1:50 беспредел со стороны солдата, причем прошу наказать не солдата, тк он выполнял приказ, а приказы не обсуждаются, прошу наказать выше стоящее руководство кто и приказал открыть огонь!
    5. Доказательства нарушения (с /time):

2. Fokonty

Fokonty Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу. Вопрос "Что вы АДВОКАТ делаете рядом с ВЧ ВМФ" я задавать не буду т.к. адекватного ответа не услышу.
    Я подошёл, спросил документы, цель прибытия и т.д.
    От моего начальника, а именно Вице-Адмирала поступил приказ, открыть огонь! Приказы не оговариваются и выполняются без прикословно. Я в вас не стрелял. Огонь был открыт по колёсам. И то что вы сказали, что это "не законный приказ" то я вам скажу, что приказы не обсуждаются.
    И покажите мне какую статью Федерального Постановления я нарушил? Я выполнял приказ, а не ради веселья открыл огонь.

3. Nekit_Midnight

Nekit_Midnight Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    Ну во первых укажи мне тайм код, где ты попросил документы? это раз (Идет обман проверяющих Жалобу), тем более не проверив документы откуда утверждаешь что адвокат я?
    Во вторых, читай алеша внимательнее а тебе вообще можно 2 раза читать, я на тебя и не газую, я сказал наказать тех кто нарушил, в это разбирается пусть руководство фсб, чьи действия были не корректными!
    На вопрос что я делаю рядом с ввс, я не имею право? поясни по закону, я 4й раз говорю у кпп не был на охраняемую зону не лез, стоял довольно далеко на безопасном для вас и ввс расстоянии, а что я делал? да может плохо мне стало, этот ответ тебя устроит? хотел помощи попросить у солдат

4. Fokonty

Fokonty Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    У нас нет ВВС. И документы я попросил перед тем как ВЫ начали фрапсить. И почему ВЫ разговариваете со мной на ТЫ, я вас не знаю и знать не хочу! ВЫ так и не ответили какую статью ФП я нарушил?!

5. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ещё раз. В действиях сотрудников нарушений не вижу. Сотрудник фсб не отыграл оружия, что считается нон рп. Если вы считаете, что военный нарушил то перепишите жалобу на заместителя, а именно Курта. Мы его наказать не можем.

6. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!