Fokonty Alvarez and Alexandr Vavulin/Нарушение устава и ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Nekit_Midnight, 8 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekit_Midnight

Nekit_Midnight Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: Brain Kingsmanyan
    2. Имя Фамилия нарушителя: Fokonty Alvarez and Alexandr Vavulin
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ и МО
    4. Опишите подробно ситуацию:остановился довольно далеко от кпп, ни мешая служить и нести спокойно службу, к КПП не подъезжал, ко мне решил подойти капитан, показал удостоверение, вопросов нет, позже чего начал высказывать не законные требования а то есть, покинуть какую то территорию не принадлежащую им повторюсь от КПП был далеко после чего, не предупредив уехать мне или выйти из автомобиля сразу начали огонь, что за поведение структур? И сотрудник ФСБ поддался беспределу и тоже начал огонь, прошу адекватно разобраться в данной ситуации. Жду ответа, и доведу это жалобу до конца! Есть закон в котором все о охраняемы объектах, на сколько мне отъехать, 5 10 100 метров нигде не написано! возле КПП не стоял, и никому не мешал, можно было спокойно попросить уехать и все Тайм код 1:30(не законный приказ, ни основанный ни на чем) 1:50 беспредел со стороны сотрудника и солдата, причем прошу наказать не солдата, тк он выполнял приказ, а приказы не обсуждаются, прошу наказать выше стоящее руководство кто и приказал открыть огонь
    5. Доказательства нарушения (с /time):

2. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ещё больше жалоб. Кстати, вам давали время на отъезд от КПП, вы не отъехали. Скажите спасибо, что за неподчинение ещё не отлетели.
    Приятной игры на ГТА РП.

3. Nekit_Midnight

Nekit_Midnight Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    За какое время ты мне втираешь? Где в ФП, уставе или даже законе написано, что на какое растояние я должен отъехать и за какое время от кпп? Я никому не мешал, я был на расстоянии, никаких действий провокационных на проникнуть на военную часть я не совершал, максимум что вы должны были сделать это задержать по беспределу, что вы тоже не имели право, а тем более открывать огонь!!!

4. Nekit_Midnight

Nekit_Midnight Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    На охраняемы объект я не попал, и даже к воротам я не подходил

5. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии: