ОТКАЗАНО Fokin // Мут за Бан? // Хабаб4у

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lesha_Haskin, 25 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesha_Haskin

Lesha_Haskin та самая хаска

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Леша Мальборо
    2. Никнейм администратора: - Миша Фокин
    3. Суть жалобы: - Миша? Мут за слово "Бан"? Серёзно, какая ещё угроза баном? Где в моих словах было сказано про угрозу? Дело было так сидели мы с пацанами угарали в /rb чат, все как обычно nRP чат все дела. Как бывает у нас в бесседах "Лидеров/Замов" рофлят так же, типо Бан, ЧС проекта там. Да и сам Миша хочешь сказать не рофлишь так же? С своим Hard Play? Всякие там "Бан б****" "Бан на***"? Ммм? Администратор все таки, а скидываешь такие вещи в офф. конфу. Мде, и ещё вот чот я не вижу в нормативах наказание за (в кавычках) "Угрозу баном!!1!" А что ты писал в конфе лидров мне? "
    Ещё раз увижу как ты угрожаешь баном, забаню тебя я" Дима, да-да все с его слов. Не уж то это слив семьи "Мальборо"? Да ты сам раньше был с нами, желал нам удачи в продвижении.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ypeW9gC

2. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    То что вы мне писали в вк это *Рофл*, и вы рофлили с друзьями меня это не волнует. Вы лидер фракции и вы такое пишите своим сотрудникам. Задумайтесь над этим. Передал

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии: