РЕШЕНО floyd_otto \\ халатное отношение к проверке жалоб \\ orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем TERRORKLAGE OLDSIZE, 29 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TERRORKLAGE OLDSIZE

TERRORKLAGE OLDSIZE Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    1` my nickname: terrorklage_oldsize;
    2` nickname administrator: floyd_otto;
    3` report: одобрил жалобу с неполными доказательствами(скрины). во-первых: с чего ты взял, что я юзанул нарко в бою, в меня разве стреляли?) во-вторых: где доказательства нонрп оружия? я мог отыграть его раньше) в-третьих: где там видны выстрелы и +с от меня?) в-четвёртых: где ты увидел там дм? у нас был бизвар, этот мент подъехал и стрелял в нас, в чём проблема? просьба наказать администратора за халатную проверку жалоб
    4` proof: https://forum.gtarp.ru/threads/alex...e_oldsize-nonrp-gan-narko-v-boju-dm-s.823124/

2. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Собственно наказание я вам еще не выдал, но выдам джаил за ДМ, по скринам можно понять, что именно вы его убивали, иначе кто еще другой, оружие было только у вас в руках. И раз он в вас стрелял предоставьте док-ва как он первый начал, он тоже будет наказан.
    Ожидайте ответа ст.администрации

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вас и не сажали, с чего вы взяли, что наказаны за все перечисленные нарушения. Ну, человек стоит просто, ничего в чате нет, вы стреляете по нему. Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Получите джаил за дм.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей