РЕШЕНО Floyd_Otto| халатное отношение.ГА-ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем King_Grozny, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -King_Grozny
    2. Никнейм администратора: -Floyd_Otto
    3. Суть жалобы: - катаеться по городу на Монстермаш когда такового в рп режиме нету, наехал на меня с зади и моя машина перевернулась как понимать такое отношение к игрокам я с 2016 года играю но такого халатного отношения как шас я некогда не видел ГА-ЗГА разберитесь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/sbQIJdw

2. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Я все понимаю, но это не понимаю. Вы прекрасно видели на чем я ехал и что это за машина, зачем нужно было тормозить прям передо мною? Чтобы я вас перевернул и Вы пошли оставлять на меня жалобу, да? Компенсацию я вам выплатил сразу как вас перевернул и взорвал.
    Так же спрашивал заспавнить вас? На что вы мне ответили "не я на форум" и зачем это все нужно..
    Закрыл от оффтопа, ожидайте ответа ст.администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставьте пожалуйста доказательства всей ситуации, одного скрина мало, что бы я как либо делал выводы или наказывал

Администратор выплатит вам компенсацию за данный инцидент
    Но если у вас есть дополнительные доказательства по жалобе своих слов, которые я выделил выше, перезалейте жалобу повторно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей