РЕШЕНО Floyd_Otto | Сажает без причины и,возможно,блатит.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kliment_Zakon, 11 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Floyd_Otto

3. Суть жалобы: - Сегодня 11.04.2020 ФСБ дежурит в ЧЛ.Я стоял афк на крыше.После выхожу из афк и вижу,что на крыше находятся двое гражданских на МАШИНЕ.Так как они проникли на запретную территорию,то я открыл огонь.Они начали стрелять по мне.В ходе длительной перестрелки администратор Floyd_Otto сажает меня за ДМ.При этом,я уверен,что на его записи видно,что я нахожусь на крыше ЧЛ.Теперь самое интересное.Администратор посадил только меня,хотя в перестрелке участвовали и люди в масках,а именно Darya_Alvarez и Kain_Nulvarez.На записи видно,что он их не посадил,но они так же по мне стреляли.Из-за этого они спокойно могли совершить системно побег из ЧЛ.Тем самым администратор помог им избавится от всех надзирателей в ЧЛ.
    1:32 - /ids одного из преступников
    0:00 - 2:12 - ход перестрелки
    2:12 - 2:37 - 25 секунд я не стрелял по игрокам и только потом администратор меня сажает
    2:37 - администратор посадил
    2:38 - 3:52 в чате не видно как администратор наказал тех,кто по мне стрелял.Хотя тут никакого ДМа не было.Они преступники напали на ЧЛ,я как сотрудник ФСБ его оборонял.При этом даже если администратор посчитал это за ДМ,то почему не наказал Darya_Alvarez и Kain_Nulvarez?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Dejsiw, Vincent_Reed, Hugo_Sempiternal и 9 другим нравится это.
  2. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Предоставлю док-ва