РЕШЕНО Floyd_Otto / Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bystrov, 9 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bystrov

Sergey_Bystrov Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник - Sergey_Beschastnykh
    2) Ник администратора - Floyd_Otto
    3) Я стоял на посту в АБ, и вдруг мне кто то звонит. Я ответил бан или проверка, - вы кто ответил я, - я Tomas Wood админ 01 сервера, надо проверить ваш аккаунт вдруг вы его взломали, - ну ок ответил я. Он мне написал когда создали аккаунт, было ли у вас имущество, он там спросил ещё что то, я ему всё ответил, после я сказал - что у нас тут проверка в АБ давай поговорим в ВК он ответил давай я ему скинул имя фамилию. И мы начали разговаривать это было вчера переслать не могу потому что я его вчера удалил и он меня тоже. корочу перед удалением мы общались, я ему сказал - с чего это я должен тебе говорить мой пароль админы НИКОГДА не спросят наш пароль, он ответил что типо было обновление и это предложение удалили - Помните админы НИКОГДА не спросят ваш пароль. Я поверил но не скинул свой пароль, он ответил значит бан ? я ответил да давай забань меня, он ответил точно ? навсегда ? я ответил да, он сказал ладно пока. Потом когда наступил сегодняшний день я вообще не мог войти в лаунчер интернет соединение плохое, я пытался несколько раз войти но не получалось даже форум не прогружался.
    4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/12WqxzV

2. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Предоставлю док-ва
    Ожидайте ответа ст.администрации

Oliver Gold нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По всей видимости вас взломали и использовали ваш аккаунт для разводов.
    Отпишите мне в личные сообщения Вконтакте - https://vk.com/vinish312
    Прикрепите ссылку на данную жалобу и свой никнейм к сообщению, ожидаю

5. Stasik Montana

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставили доказательства развода в личные сообщения
    Никогда и никому больше не давайте данные от аккаунта, Администрация не попросил у вас пароль никогда

Будете разблокированы
    Поставьте полную защиту на аккаунт в течении 24-х часов. иначе аккаунт заблокирую обратно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей