ОТКАЗАНО Floyd_Otto | Dm

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pharaon_Drochilin, 3 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharaon_Drochilin

Pharaon_Drochilin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pharaon_Ellesse
    2. Никнейм администратора: - Floyd_Otto
    3. Суть жалобы: - посадил меня якобы за дм,но это не считается за дм. Рассказываю ситуацию я бежал на базу и смотрю в меня начинает стрелять фсбшник я и так был практически на базе,но я туда забежал и вдруг в меня начинает стрелять фсбшник,а у меня как раз было 6 звезд и если он в меня стрелял это считается за ск,я писал в репорт,но никто не ответил не моя же вина правильно? Я же не буду стоять просто так и потом,чтобы отсиживать 2 часа. Ну я по рп начал отстреливаться. Это не дм,а отстреливался я от фсбшника,он сам стрелял в меня. Повторю я не буду стоять просто так,чтобы потом сидеть 2 часа. У меня как у мафиозника при себе есть оружие я и стал отстреливаться. Я считаю я сделал все правильно и не нужно меня сажать в де морган по причине DM. Этот данный фсбшник просто встал за дерево и написал на меня в /report,хотя я даже не начинал стрелять я спокойно был на базе. Таким образом,когда он написал в репорт он специально меня посадил в де морган как крыса,а хотя он начал стрелять специально потому что он увидел у меня 6 звезд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/S6iVfiX

2. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    Предоставлю док-ва
    Ожидайте ответа ст.администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу на доказательствах Администратора что по вам стреляет кто либо, вижу только как вы со своего спавна расстреливаете игроков.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей