у меня даже здесь есть личные смайлики, а ты ебанный нищееб у которого даже лысого пиздака твоего с прощелиной во лбу нет нигде
убийства с чита, ахахахха, я же обоссал тебя вчера и ты попросил своего дружка меня на проверку тпхнуть, который у меня ничего не нашёл. не выебывайся опухоль на жопе, ты ничего не доказываешь даже проверками админов моего пк, обычный пустослов
кто кричит ты долбаёб понять не можешь что у меня голос пацана, а не тёлки как у тебя, который в гч фракции орёт о дливе терры как-будто его режут бля)))))) ну и кентов твоих пиздюков с голосом тёлочки выебанной
аххахахахаха обезьяна московская, ты про эту проверку теперь всегда будешь говорить? У тебя Клео папку чекнули, и даже не проверяли через сани билдер) ты реально туповат Вован)
шлюха с деревни воронежской, кто мешал ему дальше проверить меня? никто, он увидел то, что хотел увидеть и заварнил, хотя мог дальше проверить и скрывать ниче не стал бы я, ибо нечего епта. так ждал проверочки от него, чтоб вам долбаебам лысым и пиздюкам с голосом шлюх рты позакрывать. битва семей впереди, тренируйся мудак, в прошлый раз всосал хуяру на дигла, сейчас не проебись))))))) все не выписывай мне сюда нихуя, я тебе ответ дал, а отмазы твои нахуй никому не нужны. антистан пиздуй на кнопку включи, и админам попизди, что ты без него играешь, нищееб) ты даже с этой хуйней меня перестрелять не можешь, дружище, тренировки и только тренировки, нахуй тебе шарага, тренируйся в крмпшке, кто же терры будет выигрывать и кричать в гч чтоб продлили ее кроме тебя ебла лысого с прощелиной во лбу?
Ты от 5 стаков подал, что бы точно не проебать) и ты мне про турик сейчас говоришь.... Жаль тебя, отучился на механика, кому то что то доказывает в игре ещё, у тебя точно все в порядке в жизни? Может стоит перестать играть в эту игру, ну после одобренной жалобы, ты так и так перестанешь играть)
да ты будешь пугать щенков своих в конфе что кикнешь их если они на каптик не зайдут, а тут пиздак вальнул свой и стерпел как ты это и делаешь всегда. отучился, да, не сбегал с пар хотя бы, чтобы на каптик зайти террку не проебать, а сейчас играть мне никто запретить не может тем более ты ебло лысое малолетнее с прощелиной в ебальнике, мое желание проводить время так, как я хочу 5 стаков? ну у меня есть уважение к парням, хочу чтоб все поиграли, а не чисто сильных поставить, а челы которые стреляют плохо будут в стороне стоять. думай головой, балван, против твоего бичевского стака хватит одного основного состава в 5 человек
сча не понял кстати доказывает в игре? бля ты каждый капт против пацанов моих заходишь балван бля ты фанатеешт с меня и моего стака, а я и они тебе в рот кончают, надеюсь не посадят меня за совращение малолетнего говна))) думай че пишешь долбаебыч, себя унижаешь же
Ну так ты на пары и не ходил свои, ты же сам говорил) Я туда прихожу на важные для меня пары, а остальное мне и так проставят, ты в 20 лет с кайфом проводишь время в крмп, ты еблан володь, вчитайся в то, что ты написал мне, либо у нас с тобой разные понимания слова "кайф" Твой стак 5 человек любой из нашего закроет, ты главное попроси, что бы твои кентики фрапсили, если надо, на зубы себе камеру прихуярь и снимай на мобилку свою
ну ясен хуй разные, ты же здесь играешь в поте лица, а мы с парнями заходим время провести, поэтому ты долбаеб и другого понимания в этой игрушке сидишь, лысятина)) там никто не закроет дружище, ты в прошлый раз уже доказал на диглк, что вы хуяру полировать умеете знатно, зачем ты сам себя обманываешь? тебя самого пол состава моего в сракотан выебут. не пизди лишнего, если на деле ты хуесос обычный. отвечать те тут больше не буду, время трачу на тебя дурака, можешь не стараться выписывать мне пиздабольство своё. не забудь антистан закинуть и напиздеть админам, что ты без него, ведь они не знают, что он на кнопку активируется и диактивируется))))