1. Ваш никнейм: Crispin_Hoggarth 2. Никнейм администратора: Andrey_Filtrov 3. Суть жалобы: Посадил за ДМ человека, который ДБшил абсолютно другого. Но это лишь полбеды. Начнем с того, что я прилетел за своим коллегой, и наткнулся на то, что его давит медик. Далее, этот "медик" вышел из машины и просто смотрел. Я подбежал к нему, до этого я написал в /rep "63 DB", на что Фильтров ответил: "Слежу". В общем, подбегаю я к этому медику, и спрашиваю, мол: "Ты идиот?", на что он отвечает, что-то типа: "**лан", видать про себя сказал, это увидел Фильтров, который выдал ему мут. Окей, я его за это ударил, т.к. в реальной жизни(То же самое, что и РП) я ему тоже бы начистил лицо, и после этого завязывается "РП драка", после который я и мой оппонент залетаем в Де Морган, откуда возникает вопрос: Фильтров, а чего это ты за РП сажаешь, с причиной ДМ(нанесение урона БЕЗ причины)? Ты думаешь, если в реальной жизни человека задавят, а после водитель выйдет из машины и будет стоять и ждать, пока умрет человек под колесами, ему за это ничего не будет? Я изначально спросил, болен ли водитель, и ты это ВСЕ ВИДЕЛ. После он меня оскорбил и завязалась драка, но... Пфф. Отсидел я этот Де Морган, но требую компенсацию. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ответы Фильтрова на эту ситуацию p.s. Красное подчеркнутое - Ссылки со скринами.
Для генерала армии не очень реалистично убивать человека с пистолета, если он вас оскорбил. Передал доказательства.