ОТКАЗАНО Fernando_Zorro/Развод

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vitya_Mak, 8 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitya_Mak

Vitya_Mak Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vitya_Mak
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Vitya_Unknown
    2. Никнейм нарушителя: - Fernando_Zorro
    3. Суть жалобы: - Продавал ему гараж за 2200000, а оказалось что продать можно не более чем за 800, я написал что продаю за 800, а 600 он скинет в банке, приехали в банк, я ему пишу что оговорился (прошу заметить что именно там же в банке рядом с ним я поправил оговорку) и не 600 а 1400000... И до моего сообщения он успевает перевести только 600, на моё сообщение отвечает говорит "Мы сначала договорились" и уезжает. Все могут оговориться и т д... Я бы ещё может быть и забил, но чтобы его купить себе, закидывал донат. Прошу как то проверить перевод, так как скриншот именно перевода сделать не успел, писал сообщение и т д... У меня кипит уже, прошу помочь! И кстати, на банке было 600к, сейчас 1200000, ни копейки не снял и не добавил
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/Qg51M

Последнее редактирование: 8 фев 2022
  2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Уважаемый игрок, вы немножко перепутали раздел. Вам нужно в раздел по NonRP разводам.​

Vitya_Mak нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет