ОТКАЗАНО Fernando_Moretti || Халатное отношение к рассмотрению жалобы / For ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andy Statton, 8 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Andy_Statton

Fernando_Moretti

1. Рассмотрев мой фрапс, ответил "Для стрельбы по вам могла быть ранее RP причина"
    Какая к черту RP причина? Я приехал к другу на машине, ему не понравилось и в меня ОПГшник начал шмалять? Классная причина!
    2. "+С не увидел". Витя, Наташа, прошу покажите ему, что такое +С, на видео прекрасно видно сбив анимации выстрела, как в самом начале, так и на последней тыке, которую влепил в меня и убил .
    Прошу обратить внимание на {/timestamp}, видно, что минуту назад я сажусь в авто, закрываю его, и через минуту (время видно по объяве СМИ) меня ДМят.
    P.S. Если сложно увидеть сбив, на YT есть кнопка "Скорость воспроизведения", там все в мельчайших деталях будет указано.
    Требую пересмотреть жалобу и объяснить Администратору, что нужно внимательно смотреть фрапс и уметь ЗАКРЫВАТЬ тему после вынесения вердикта, а не пить чай в это время и смотреть Ворониных .

Жалоба

Последнее редактирование: 8 сен 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует коду подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи.

Оставлять строго по коду:

КОД:
    1. Ваш никнейм: -
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: -
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей