ОДОБРЕНО Fernando_Moretti | Угрозы, выдергивание из РП процесса. Для руководителя с некорректым ником!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Orlow, 31 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Мой ник: Adam_Orlow
    Ник администратора: Fernando_Moretti
    Суть жалобы: Я находился на проверке в организации, и меня ТПхают в виртуалку и выдергивают из РП процесса, проверка дальше не может продолжаться. Нуп администратор фернандо заявляет, что у меня нонРП фамилия и требует сменить ее, угрожая увольнением из фракции. Сколько я стоял на саппе, сколько раз меня выдвигали, сколько я стоял на админке - не у кого не было вопросов по поводу моего ника. Данному любителю мальчиков не понравилась буква W в моем нике. Для его общего развития, я дарю ему ссылку с популярными фамилиями в США - https://www.wikiwand.com/ru/Наиболее_распространённые_фамилии_в_США
    Док-ва

Dominic_Bond. и Kevin Workman нравится это.
  2. Fernando_Moretti

Fernando_Moretti Уже не администратор [06] :с

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Уважаемый Адам Орлов. По секрету Вам скажу, в фамилиях на конце пишется "v", а не "w". И да, увольнение - не угроза, а последствие Вашего "неподчинения". Игроки с нон РП/некорректными никнеймами не могут находиться во фракции.

Muslim Borzoev и Matt_Kalashnikov нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии: