ОТКАЗАНО Fernando_Aqua | Не согласен с наказанием..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем El_Bibos, 25 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Bibos

El_Bibos Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Johny_Quincy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Johny_Moore
    2. Никнейм администратора: Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: Посадил за нонрп коп + дм.. РП было отыграно, сначала выдачи звезд, потом оружия. И если ты следил, то должен был видеть, как человек, которого я пытался задержать, стрелял в меня с +с.. Ну от тебя в его сторону было 0 реакции. Док-ва с отыгровкой рп предоставлю ниже. Жду док-ва нонрп копа + дм.. Дм - убийство без причины, напоминаю! А по правилам, когда в сотрудника ФСБ открывают огонь, я без предупреждения могу дать ход в ответ. Или в жизни, я бы тоже не стрелял в него, а стоял и смотрел? Бред Фернандо... Да, может ты и дал мне де-морган за дм, не увидел, что было ранее, может для тебя стрельба в преступника - дм. А за нонрп коп.. зачем приписал? Чтобы посидел побольше?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Cкрин с наказанием - https://imgur.com/a/OXSwNIg
    Скриншот с полной отыгровкой и звезд, и гана.. - https://imgur.com/a/387guYo

2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Игрок который вас дмил получил варн , вы в свою очередь могли использовать дубинку т.к игрок не стрелял в вас , а начал после того как вы его начали расстреливать, на ваших же док-вах отыгран глок , но стреляли вы с м4 , потом переключились на дигл.
    Вы первые открыли стрельбу.

Док-ва передам ст.Администрации.
    Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 25 апр 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Посмотрела я док-ва, интересно где же игрок первым стрельбу начал? Первые начали стрелять вы, потом уже игрок.
    Выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет