ОТКАЗАНО Fernando_Aqua||Не согласен с наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем John_Fernes, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Fernes

John_Fernes Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Fernes
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - John_Fernes
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: - Ко мне подъехали люди на мерседессе, начали оскорблять меня и говорить: "Мусора лохи" Я хотел выдать им звезды но у них и так было 6 звезд потом я начал говорить выйдите с машины, они меня не слушали я начал по ним стрелять с причиной-неподченение они уехали и сделали так 2 заезда, после второго заезда меня посадили в ДеМорган:Причина DeathMatch Car как я понимаю это стрельба в машину без причины, к сожелию доказать, что у них были звезды я не могу, но то что я отыгрывал по РП, могу, там на сриншоте я сижу в ДеМоргане и в самом верху видно, что я отыгрывал РП ган, так вот я отыгрывал свою роль как полицеского задержать или нейтрализовать преступника, ну так вот пускай данный администратор докажет свою правот в том что я стрелял без причины по машине! Извените, что скрин в следущий раз я буду умнее и буду залевать через фрапс!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Ea4gROQ

2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если бы вы отыграли RP ситуацию, и они после этого не вышли бы из автомобиля, Администратор их бы наказан, но вы поступили совершенно иначе и просто начали расстреливать Автомобиль где сидит 3 человека(2 из них невиновных)
    Выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей