ОТКАЗАНО Fernando_Aqua | Не согласен с мутом | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 18 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: - Ты на приколе? В биз завозят очень редко проды, как только он завез прошло 3 секунды, все проды закончились. Ты тепнулся зачем то к развозчику продуктов, я у включил ГЧ и начал у тебя спрашивать зачем ты помог завезти им проды, они специально не завозят говоярт им на деньги пофиг, из за этого не хотят чтобы мы покупали детали. Да, не спорю, была включена музыка, ну я включил ГЧ не ради того чтобы тебе показать музон, а ради того чтобы тебе сказать. Я начал говорит и ты дал мут.... Л -Логика. Мне теперь выключать музыку перед тем как говорить? Если меня не было слышно из-за музыки нельзя было это сказать и я бы выключил? Для чего сразу давтаь мут еще и на 30 минут... Когда минимальное наказание 15 минут, дал 30 минут за то что я не хотел делать. Прошу снять и выдать компенсацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6L2rLuH

2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Я вышел из афк , так как были многочисленные жалобы о там что там ДМ-ят , с дамагера сливают.
    Я наказывал игроков за нарушения , что плохого в том что я следил за игроками?
    Я что ли телепортировал игроков с продами или хоть как то вмешался в РП процесс?
    Я телепортировался и проверил дмят или нет , увидел что вы включили очень громкую музыку , чем мешали игрокам , за это выдал мут.
    Если хотели что то уточнить , могли бы выключить музыку и спросить или же написать в чат , но нет ,вам же было легче включить в гч громкую музыку и что то спрашивать , мешая другим игрокам и нарушая правила.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прочитайте правила использования голосового чата ( https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-polzovanija-golosovym-chatom.747101/ ) , Администратор не должен вас предупреждать о вашем нарушении.
    Наказание в виде блокировки чата выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей