РЕШЕНО Fernando_Aqua || Не согл

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cookie_Walker, 27 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cookie_Walker

Cookie_Walker Участник

Симпатии:
    167
    Баллы:
    33
    Ник:
    Yuriy_Kirk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Cookie_Walker
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: - Вообще всё есть в моих ответах в ЖБ, но распишу, хоть вам и будет всё равно на эту ситуацию...
    Вчера значит на меня была написана жалоба, которая будет ниже, где я нейтрализовываю преступника на территории ЧЛ, ему выдают розыск и я с РП ганом его убиваю, так как он на территории ЧЛ. Если бы я попытался заковать его в наручники, то мне бы система сказала, что вы не форме, а он НЕЛЕГАЛЬНО проник на территорию ЧЛ и бегал там, не прося у нас выйти. И кстати, жалоба от 3 лица, так за что же я сижу свои 150 минут?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/cookie_walker-non-rp-kop-dm-v-zz-non-rp-gan.808787/

Требую компенсацию, так как посадил по жб от 3 лица + произошёл отказ и, отсидевший 120 минут получаю ещё 75 сверху.

То есть в сумме с твоим наказанием я отсидел 225 минут просто так

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Вы нарушили и были наказаны.

Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Подобные жалобы подлежат рассмотрению. Администратор выплатит вам компенсацию, я с вами согласна, вы бы его никак оттуда не вывели, но можно было бы вызвать подкрепление.
    Администратор выплатит компенсацию.

Cookie_Walker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей