РЕШЕНО Fernando_Aqua | Блат | для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taiga Takagi, 18 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taiga Takagi

Taiga Takagi Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Taiga_Takagi
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: - Данный администратор блатит фаму морнингстар ( друзья наверное есть, тупо в дискорде сидят чилят ) Первый звоночек - меня дмит мусор без отыгровки, мой кабанчик отписал репорт, но аква ответил спустя минуту, когда мент перестал дмить))) Потом мне кидает по рофлу /pt мент, по идеи я преступинк и мы начинаем перестреливаться. Он не отыгрывает рп ган, как и я, начал дмить без причины, т.к. если он мент, он должен представиться, попросить паспорт, удостовериться, что я преступник и арестовать, но зачем? Морнингстары только дмить могут и выигрывать бски в крысу))) После чего админ садит только меня ( с наказанием согласен ), а вот данчело - не захотел, потому что он ему в дискорде так сказал((((((((( Писал 4 раза на 347 нож в зз сначала ( у оружиейки все дмили ), потом на самой бс нож + дубинка на бс, но посадили после того, как они уже выиграли считай... Прямой блат, как по мне. К сожалению многие доказательства будут видны только на фрапсе администратора, поэтому прошу стасика, который витя попросить видеозапись и все чекнуть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/eQQqJTA

Tima_Friday и Wayn_Dewerro нравится это.
  2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    На данный момент я был 1 на сервере администратор.
    Я никогда в фаме Морнингстар не состоял и друзей у меня нету.
    От моего лица выглядело это так:
    Вы начинаете стрелять по гражданским , полицейский достает достает оружие и пытается спасти свою жизнь и жизнь людей.
    Отыгровка есть.
    Полный фрапс предоставлю ст.Администрации

Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы сами виноваты, т.к начали стрельбу и начали нарушать первый, игрок отыграл оружие и начал просто защищаться , очень жаль что Администратор не выдал вам Warn за ваши нарушения, но хоть причина стрельбы есть, и все RP отыграно, от игроков так же есть нарушение, а именно стрельба в Зеленой Зоне, и они так же понесут наказание, спасибо вам, что портите наш сервер и RP на нем. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей