ОТКАЗАНО Fernando_Aqua | Artur_Tatarskyi | Посадили просто так | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Makson_Medvedev, 13 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Twix_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Fernando_Aqua | Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Посадили на 3 часа за дубинку в ЗЗ, во первых, тот человек был преступником, и чтобы он не сбежал его надо оглушить дубинкой, причем я все сделал по РП, далее надо ударить электрошокером и надеть наручники, без дубинки ударить шокером просто напросто невозможно, потому что шокер бьет в близи, а с растояния нет, если бы я его не ударил дубинкой он бы просто напросто сбежал бы! И так, следовательно, что я нарушил? 1) дубинка в ЗЗ - только ради того чтобы он не сбежал, и ударить его шокером, во вторых, если это не по этой жалобе меня наказали, то по какой? Покажите ее! Далее ему тоже дали деморган, хотя он нарушил намного более критерий - ДМ ЗЗ + Нонрп ган + Нонрп коп + ТК, а я всего лишь ДМ ЗЗ (И то с РП отыгровкой, и то не просто так а чтобы задержать преступника!) Тут максимум на час! Не более какие 3 часа? Жду компенсацию за порчу времени, и я еще не отсидел, выпустите!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vadim_sadykov-dm-zz-nonrp-gan-tk.802949/
    https://imgur.com/a/Jfj2S0f

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.
    Посадил по просьбе администратора Fernando_Aqua

3. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Интересно как вы узнали , что это преступник, может проверили документы?
    Не зная преступник это или нет , вы достаете дубинку и бьете всех кто есть , а далее избивать.
    Мне самому интересно с каких пор достать дубинку и забивать игрока до смерти считается РП.
    Ожидайте ответа ст.Администрации

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Извините, а у нас для шокера надо ударить дубинкой раз так пять? Одного недостаточно? Поразительно. Ожидайте ответ от Главного Администратора.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вам очень повезло, что вам не выдали Warn, за нанесение физического урона в Зеленой Зоне, тем более под удар попал не один игрок
    Используйте удаленный тазер для подобных арестов в зеленой зоне.
    Нарушений от Администратора при проверке жалобы - я не увидел. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей