Feo_Yezus| - Не внимательный заместитель/Собеседование

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Komas_Nakamura, 19 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jack_Komas
    2. Никнейм нарушителя: - Vlad_Rich
    3. Суть жалобы: - Наш замечательный Вице-Президент является в добавок Саппортом, помощником сервера. Я всё понимаю, что это не мешает стоять на должности, но когда это влияет на работоспособность Заместителя, то тут уже надо что-то делать. Первоначально был задан вопрос в рацию, адресован Вице-Президенту который был в онлайне, могу ли я отъехать на обед, взять разрешение, чтоб уйти с поста. На что не последовало ответа. Я решил поинтересоваться в /rep Вопросом. Где наш Вице-Президент дал быстро ответ. Какой из этого вывод? Заместитель не видит обращение в рацию, но прекрасно реагирует на поставленные вопросы в /rep.
    Далее. AFK на Собеседовании. Была подача собеседование, со старых правил мне ещё помнится, что Заместитель/Лидер не может стоять в AFK на Активном собеседовании. Что мы и собственно наблюдаем.
    (Данное обращение в жалобе не является так называемым сливом, просто просьба обратить на это внимание, сделать выводы и решения)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/PJ6SxxH

2. Feo4ka

Feo4ka УДАЧИ ВСЕМ!

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Yezus
    Сервер:
    01
    И так...
    Во-первых, писать надо на игроков сост. в гос.орг
    Во-вторых, на собеседовании можно стоять не более 5-и минут, а на вашем скрине видно то что он стоит 2:37

Приятной игры на GTA RplePaly 01!

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Заголовок жалобы составлен не по форме. Перепишите жалобу, соблюдая все правила подачи, к тому же, игрок не является лидером, пишите жалобу в раздел фракции
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет