Felix_Dzerzhinsky /ФСБ/ не правильное рассмотрение жалобы - БЛАТ / Дону

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 7 дек 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. 1. Ваш никнейм: Thomas_Shelby
      2. Никнейм нарушителя: Felix_Dzerzhinsky
      3. Суть жалобы: Написал я жалоба на сотрудников ФСБ - Simson_Wilson , Maks_Walker ,Yury_Andropov - ЗАМ ФСБ

заявление которое я писал на сотрудников ФСБ и который отклонил Felix_Dzerzhinsky - Simson_Wilson , Maks_Walker ,Yury_Andropov - тут ->> https://imgur.com/a/fNNwLm9

Ответ в жалобе от Felix_Dzerzhinsky

Цитирую:
      в Федеральном Постановление ФСБ
      написано четко и ясно -
      ★ 1.12 Запрещено объявлять в розыск по просьбам.
      ■ понижение в звании┊]увольнение.
      и Феликс говорит что он 1.6 не нарушил ?

★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
      ■ понижение в звании┊увольнение.
      Феликс выше говорит что 1.6 в данной теме было законным ! ну давайте углубленно разберем данную тему :

https://youtu.be/Kyp6pPoilno

https://imgur.com/undefined
      снято с телефона , просто мне так удобно , быстро откат дает ...
      что мы видим на видеоматериале? РП? НЕТ!!
      просто человек стоит себе и подбегают бандиты в масках и ударяют тебя дубинкой без не каких процессуальной процедуры задержания! и Феликс ты говоришь тут все норм? хмм поехали дальше ! я только разогреваюсь !!!!

Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ЧЕЛОВЕКА X Задержание человека сотрудниками ФСБ всегда должно иметь законные основания. В противном случае действия правоохранительных органов будут являться незаконными. Однако есть у нас такие лидеры ФСБ которые до последнего будут портить фракцию тем что он закрывает такие жалобы тем самым дает понять всем остальным что в данная фракция коррумпирована

Под незаконным задержанием гражданина понимается такое задержание, при котором сотрудник ФСБ нарушает порядок, предусмотренный законом. Например, он задерживает человека без каких-либо оснований, не сообщает ему о причинах задержания. Таким образом он нарушает право человека на личную свободу и неприкосновенность, подрывает веру населения в справедливую работу правоохранительных органов.

после чего наш блатер Феликс отвечает за другова сотрудника который ударял меня дубинкой
      якобы он супер пупер секретный агент ниндзя который может с 5 этажа прыгнут вам на голову и убить вас и за это ему ничего не будет :D вы клоуны !
      ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФСБ - Касается всех абсолютно сотрудников правоохранительных органов , не важно у кого какой болт , перед законом все равны!

вот видео , покажите какие рамки закона выполнил данный сотрудник перед тем как меня задерживать ! они видели что я стоял без оружие и так далее! тем более я сам написал заместителю ФСБ что я не скрываюсь и так далее и сказал свое местоположения и сотрудники без выяснений начали меня лупит и повязали !!! так же были затронуты мои Конституционные Права

как я вижу и хотел бы видеть сотрудников ФСБ , как должно было быть в данной теме -

1) Сотрудник правоохранительных органов обязан представиться
      2) объяснить причину задержания
      3)зачитать права что данный граж имеет на помощь адвоката
      4) Детально ознакомить с протоколом задержания ( ОБЯЗАТЕЛЬНО )

И ВЫВОД ОТ ФЕЛИКСА В ЖАЛОБЕ - [​IMG]
      Чуете ключевые слова в его сообщении? выше помните как он сказал ? (( Simon_Wilson - объявил в розыск по требованию премьер-министра страны )) розыск ФСБ как приняло ? где на форуме можно ознакомиться с розыском ? они отталкивались от каких доказательств когда меня били дубинкой ? где доки? где заявления? где следственные мероприятия? где ознакомление с правонарушением ? где вообще что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет нарушений? серьезно Феликс !?

Дон запроси у лидера ФСБ такую информацию , как :

1)
      ★ 1.12 ФП - перед тем как мне выдавать розыск , какие следственные мероприятие они возбудили в отношении меня и как они пусть покажут естественно заявление от В.Президента Ивана Шпалова где было на меня заявление и было рассмотрение дело и так далее !

2) На каком основании он отказал мою жалобу в разделе ФСБ - где четко и ясно видно правонарушения данных сотрудников ФСБ и не какого толкового ответа я не услышал , очередной блат

3) почему так же видя нарушения своего заместителя Андропова где он непосредственно участвовал в данном процессе где командовал данными сотрудниками чтобы меня задержали , так же запросить доказательство Рп на каком основании задержали меня и законно ли оно было?!

4) и все пункты ФП которые были явно в данной жалобе почему данный лидер БЛАТИТ а это можно сказать так , так как не одно нарушения он не увидел !!!!!

рассмотреть мою жалоба справедливо и наказать лидера за БЛАТ!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...ljacij-po-zhalobam.878390/page-3#post-5162392

2. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Алан-Алан, даже жалобу написать не можешь, а из-за тебя серьезные люди должны все писать по 2 раза.
    Ладно, скопирую...

★ 1.12 Запрещено объявлять в розыск по просьбам.
    вся вина за неверный розыск лежит именно на нём.
    1. Вины за неверный розыск нет, ибо выдан верно => взыскание не применяется
    2. Не было просьбы объявить в розыск, был приказ это сделать со стороны председателя совбеза, чьим приказам перечить он права не имеет.

Что касается Maks_Walker

Ну, знаешь ли, если ты своим поведением привлечешь внимание ЦСН ФСБ, то они представляться тебе не будут, церемониться особо тоже. Боец центра специального назначения засекречен, даже многие его родственники не знают, кем он служит. А уж тем более сериальному чудаку (чудак - человек со странностями, странный человек. Не оск, а факт) свою личность раскрывать не будут. Человека, который совершил покушение на председателя совбеза в реальности, конечно, дубинками бить бы не стали. Его бы попросту убили при задержании)))

Yury_Andropov
    Че ты к нему прикопался, вообще не понятно. От него нарушений тоже нет.

А Киллиан Мёрфи знает, что ты ходишь тут позоришь его?

Вот доказательства твоих нарушений. Сжалюсь над тобой, кину сюда, а не Дону

Ты вроде пацан с Кавказа, а за базар отвечать не умеешь. Ты зачем клевету наводишь, где блат-то? Ты не только Мёрфи позоришь, ты всех нас позоришь :mad:
    Успокойся ара

Последнее редактирование: 7 дек 2020
    Yury Andropov, Ivan_Old, Vincent_Black и 4 другим нравится это.
  3. Ivan_Hpalov

Ivan_Hpalov Император Российской Империи

Симпатии:
    318
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Hpalov
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе я частично фигурирую, отвечу. На данный момент я являюсь Секретарем СБ. И у меня есть полные права на всех гос.орг включая силовые.. если бы сотрудник стал перечить моему приказу то его бы ждало наказание в виде нарушение статьи ФП 1.20. Приказ и просьба это две разные вещи

4. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    648
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте.

Mishanya Morningstar нравится это.