1. Ваш никнейм: - Rubik_Wood 2. Никнейм нарушителя: - Felix_Dzerzhinskiy 3. Суть жалобы: - 1. Меня отправил на переаттестацию сам зам ФСБ Andropov. По какой причине она была проведена!? Я не пойму. Жалоб на меня нет, нарушений РП процесса тоже. Всё хорошо делал. По какой причине он решил отправить меня на переаттестацию? Видно личная неприязнь от верхушки ФСБ к семье Woods. Жалобу на зама писал, лидер её отклонил. По этому пишу на лидера. Прошу предоставить док-ва из-за чего я был направлен на переаттестацию. Исходя из РП на переаттестацию отправляют только из - за каких то либо нарушений. А причина проф. непригоден это уже совсем... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5MJu7IZ
Вот только ты не в курсе, что переаттестация была разрешена ГСом. Ты даже не понимаешь причины проф.непригодности, что она из себя представляет. Это не когда тебя увольняет за неявку в строй и от балды причину ищут, ты не прошел аттестацию и был уволен, потому что непригоден к службе в ФСБ. Проф.непригоден при завале аттестации и "от балды" это две разные вещи, их различать нужно, прежде чем бежать на форум и в соплях писать НУ НА ГТА РП НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ