Felix Dzerzhinskiy | ФСБ | Покрывательство. | Don

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Solomon [OOH], 16 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon [OOH]

Solomon [OOH] Известный

Симпатии:
    540
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Sheykh
    Сервер:
    01
    1.Solomon_Grozny
    2.Felix_Dzerzhinskiy
    3.Начинается с того что я кидаю жалобу на сотрудников "Sextazzy_Rusurgent" "Billi_Volkov"
    Нахожусь в маске в данной ситуации и мне дают звёзды.Я задаю вопрос,как они меня распознали если я нахожусь в маске и в машине с тонировкой?)В ответ пишет Felix Dzerzhinskiy Полковник ФСБ
    -Я Соломон Грозный,человек в девичьем хиджабе, который постирали с белоснежкой. Спереди рюкзак со взрывчаткой (Сказал в ответе Felix).Идёт полное оскорбление и идёт до религиозного конфликта,говоря "человек в девичьем хиджабе, который постирали с белоснежкой" если не понимаете объясню,данный скин это Мусульманская форма и все которые совершают "Хадж" одеты в этой форме,и он это прекрасно понимает,ибо такого он не говорил.Потом говорит через эту форму меня распознали ... Как ты можешь меня распознать через этот скин,если она заменка? Если вы даже охотитесь на человека с такой формой,то точно не за мной потому что такого скина на проекте не существует)
    Вывод беспредел от полковника ФСБ и покрывательство
    4 https://imgur.com/a/gCEcJyI

Борз Грозный нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Игрок не является лидером. Перепишите жалобу в раздел фракции.
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет