Вот и подходит мой лидерский срок к концу. Огромное спасибо тем людям которые мне помогали , указывали на моих ошибках , были рады когда я встал на данной пост . Администрация проекта Stasik_Montana - Виктор Руководитель проекта, а так-же хороший человек , приятный в общении в начале срока напугал меня словами "Будешь снят за блат" Artur_Tatarskyi - ГА не общались с тобой Young_Eusapia - особо не общались. Mark_Florens - Булатик , хороший человек который понимал ошибки , входил в положение , прекрасный Администратор , приятный в общении. Veronika_Shaydez - Вероничка хорошая девчонка , спрашивал у тебя многое очень , помогала мне когда это требовалось Kirill_Rose - особо не общались . Vadik_Pertov - Вадик человек который указывал на мои ошибки , а так-же помогал по разным вопросам Karen_Balasanyan - Артем , раньше я у тебя стоял на Подполковника , сейчас к сожалению не общаемось Benzo Outside - Володька человек душа , помогал много раз , отзывчивый , помогал в трудную минуту , хороший человек приятный в общении , желаю тебе удачи. Jenya_Alvarez - Женька проверял у меня вербовки и проверки так-же приятный человек на сроке особо не общались Leonardo_Hellsing - Николай, хороший человек приятный в общение парень , встал на ЗГС за Нелегалами - поздравляю Kirill_Florein - Киря всегда тпхался когда проводил глобалки , помогал на них скринил - огромная благодарность крутой человек) Vasiliy_Sokolov - Вася , умный красивый молодой человек уже на админке , поздравляю! Vitaliy_Sarkazi - Виталя так и не дождался тебя в ФСБ , особо не общались , встал на админку поздравляю желаю удачи. Leaders Frank_Rhymes - Френк человек который мне помогал , верил в меня , уважал как человека , желаю тебе достоять этот срок Saimon_Rayziz - не общались , желаю удачи! Danila_Nevraev - не общались , желаю удачи! Andreyka_Shaydez - Андрей еще с лидерки Армии мы хороша общались приятный человек помогал с глобалками "Кавасакин " , умный - желаю удачи отстоять лидерку МВД. Bad_Reich - Стас были разногласия с тобой , но общались хорошо , хороший человек ушел на лидерку ГИБДД , удачи достоять срок. Teo_Aquamarine - ухх человек который опоздал на первую глобалку , началось о тебе мнение не очень , удачи остоять срок Sirius_Bond - Не общались особо , удачи отстоять срок Так-же хочу сказать спасибо старшему составу а именно Полковники: Egor_Kadurov - Егор очень хороший человек , умный звал на пельмени но нет возможности приехать , спасибо за помощь на лидерке. Leo_Sword - Родион словил 2 выговора, помогал когда требовалось , так-же хороший человек спасибо тебе будущий лидер ФСБ Подполковники: Aleksander_Zakon - Расул ленивый но выполняет свои требования знает ФСБ как шесть пальцев спасибо за помощь Dimka_Kawsaki - Димка слетел за 2 дня до моего срока по своей глупости , спасибо за помощь на сроке - желаю удачи. Egor_Kawasaki - Егор умный хороший и прекрасный человек помогал мне на лидерке , желаю удачи. Violleto_Karianov - человек которого я повысил на Подполковника а в начале сроке он на меня писал жалобы , приятный в общении поможет когда просят , спасибо за помощь Большая огромность людям которые в меня верили и помогали на сроке Slava_Saburov Кени Андеграуд Kenny_Kadurov Stas_Mause Tansuly_Miniature Koroleva_Alvarez Any_Shelby Voha_Shelby Воха Галустян Andrey_Alvarez Kirya_Alvarez Maria_Nadina И остальным людям которые мне помогали , извините всех не вписал .
Да, не общались ну, за то знаю давно. Спасибо за пожелание! Тебе тоже удачи в дальнейшим! Молодец что от стоял лидерку!