FBI

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy Hawkins, 23 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy Hawkins

Dmitriy Hawkins Прощайте :)

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Steven Spielberg
    2. Ник нарушителя: Artem_Nagiev
    3. Суть жалобы: Было собеседование в АП. Я проверял граждан. Под конец собеседование подходит данный игрок, который работает в ФСБ. Я ему сказал: Я не буду вас проверять. После чего он ответил: Почему? Я на собеседование. Я представилися все делал биндами, сказал показать паспорт, мед.книжку,лицензии. Он показал их все. В мед.книжке состояние здоровья просто ужасное, вес 10 сила 20 выносливость тоже 20 примерно так. Я говорю ему: Вы нам не подходите после состояния здоровья. И вот тут понеслось начал приставать назвать точную причину. Он побежал к вице-президенту якобы жаловать. Джордан вице-президент сказал ему сам разбирайся. Я охраннику сказал вызывай полицию и начальство ФСБ. Он говорил: Что не уйдет от сюда. Я ему назвал причину сказал что вес его как у дистрофика, силы 0 выносливости тоже. Он опять побежал к Джордану плакать. Джордан в /gov сказал что собеседование законченно я сказал ему что: Что вы мне никто вас выслушивать не собераюсь собеседование законченно и так далее. К чему суть. Во время всего это, он выпендривался. Я так понял Джордан его друг, я сказал ему что буду жаловаться начальству ФСБ после чего он сказал что ему все равно. И ему начальство ничего не сделает. Вообщем на скриншотах все видно. В конце всего он прыгал по машинам это же адекватно это по рп. Я не знаю что вы с такими выпендрежниками как он делаете, но хочу чтобы уволили. Все время он бегал к Джордану видемо думал что он меня накажет. Не буду писать жалобу в ФСБ так как он говорил что ему ничего не будет. Значит у него там друзья. Администрацию прошу разобраться.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/v7y2z

Последнее редактирование: 23 сен 2017
  2. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Проведу беседу с составом ФСБ.

Статус темы:
Закрыта.