FAQ по вступлению

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nikita Unwain, 5 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita Unwain

Nikita Unwain Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Иметь 4 игровой уровень (минимум);
    2. Знать банальные Role Play термины;
    3. Уметь отыгрывать обычные вещи (Например: передать паспорт, взять форму).

• Для начала вам нужно убедиться, в том, что в организацию в данный момент идет собеседование (Объявления в чате типа: "Проходит собеседование в ЧОП "Русский Мишки". Просьба прибыть к офису.").
    • Далее вам потребуется транспорт, чтобы приехать к нашему офису. Если вы не знаете где находится наш офис - воспользуйтесь /gps (Далее перейдите в раздел "11. Нелегальные организации", затем в раздел "8. Русская Мафия") и езжайте на красный чекпоинт на карте.
    • Как только вы подъехали к стройке (База РМ) оставляйте транспорт, припарковав его на обочине, и следуйте в самый конец базы (вход в бар).
    • Если вы пришли ко входу в бар и не нашли место, где проходит собеседование не стоит подходить ко всем подряд и назойливо говорить: "Прими" и прочий бред. Достаточно подойти к любому члену организации и задать вопрос: "Где проходит собеседование?", потом вы подходите к человеку и он начинает вас проверять.
    • Для начала вас попросят показать паспорт. Не стоит сразу же писать команду "/pass" и ID проверяющего или писать в игровой чат: "Как показать паспорт?". Вам следует отыграть хотя бы в одно-два действия ваш процесс того, как вы достаёте и передаёте паспорт человеку.
    • После того, как у вас проверят паспорт Вам начнут задавать всякого рода вопросы, такие как: Что такое ДМ, ТК, МГ и т.д., Как меня зовут? Что у меня над головой? и другие. На вопрос "Что такое ТК" вы не должны писать в игровой чат "Тим килл", "Убийство своих" и тому подобное, Вы должны придумать какое-нибудь словосочетание, оно не обязательно должно нести какой-нибудь смысл, например: "Тройной Кактус", "Труба Кирилла" и так с другими терминами. Если вам задали вопрос: "Что у меня над головой?" Вы ни в коем случае не должны отвечать "Ник" или "Здоровье" - это будет считаться за MG, так как в реальной жизни никаких ников и здоровья над человеком не видно, ответьте по ситуации: Если человек находится на улице - отвечаете "Небо", в помещении - "Потолок" и так далее. Если вам задали вопрос: "Как меня зовут?" - не пишите полный ник в чат (Например: Ivan_Ivanov) - это MG. Отвечайте: "Я не знаю, мы не знакомы", или же вы можете написать одно имя (на русском) и сказать, что вы слышали про этого человека ранее.
    • Затем вам могут сказать в игровой чат "Сядь" - вы садитесь на клавишу C, затем вам пишут в НОНРП ЧАТ (/b) "Встань" - вы не встаёте, так как в IC чат вам не сказали встать (персонаж этого не слышал). После того как вам скажут в игровой (IC) чат встать - вы встаёте и вам задают следующий вопрос.
    • Далее вас скорее всего начнут спрашивать Role Play термины (Посмотреть их можно внизу), тут всё очень просто. Вам пишут в НОНРП (OOC) ЧАТ различные термины, такие как TK, DM, DB, PG и т.д., отвечать на них тоже нужно в OOC (/b) ЧАТ (например: DM - Убийство без причины).
    • После того, как Вас проверят и вы всё правильно ответите Вам выдадут форму первого ранга и вы станете членом нашей организации. Вам нужно будет отыграть действие взятия формы (аналогично передачи паспорта) и принять предложения о вступлении во фракцию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей