[FAQ] Как зарабатывать деньги в нелегальных организациях.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем $RENZO$, 26 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. $RENZO$

$RENZO$ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Всех приветствую,наверно вы зашли в эту тему чтобы узнать как же зарабатывать деньги в нелегальных организациях.И так начнем.
    1 способ.Это зайти на форум,найти раздел своей нелегальной фракции,далее найти в ней раздел дополнительный заработок в нем подробно написано что нужно для заработка.Один момент,лидер может назвать этот раздел по разному поэтому будьте внимательны.
    2 способ.Пойти своровать материалы у ввс/амв,потом не тратить их на оружие,а поехать в любую аммуницию,и там найти метку продажа материалов,встаем на неё и продаем все материалы которые мы надыбали.И все,об этом способе мало кто знал,но я вам его раскрыл.
    3 способ.Перепродажа наркотиков.Думаю этот способ всем известен,т.к его много кто использует.Суть заключается в том что вы покупаете какое-то кол.наркотиков,запоминаете цену за которую купили их и ищете людей которые их у вас купят и продавайте насколько-то рублей дороже.Это и есть перепродажа.И да,такую вещь можно проделывать с любым продаваемым предметом.
    4 способ.четвертый способ будет очень скромным т.к его очень редко кто использует,это отправлять объявления что вы будете личным водителем,заправляете авто организации и ставите сумму вашему клиенту,и говорите что довезете в любую точку области.Так тоже можно зарабатывать,и в этом ничего ненормального нет.
    5 способ.Это при регистрации ввести либо промокод #bulkin,либо ник вашего друга(без разницы)при достижении 5 лвла из-за промокода вам выдастся(на любом сервере гтарп)150.000 вирт,а если вы ввели ник друга то 150.000 начислется ему при достижении вами 5 лвла,поэтому это тоже хороший халявный способ.

Ну на этом все.Надеюсь я вам помог.

2. Angel_Wanzer

Angel_Wanzer ღLegendaryღ

Симпатии:
    578
    Баллы:
    113
    Подобная тема есть.Не Ваша тема.

3. Tekashi_Gromkiy

Tekashi_Gromkiy Легенда

Симпатии:
    3.563